北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 我该结婚吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-14 08:28:13
匿名者 发表于 2018-1-13 23:21
所以是你父母怕你被睡了又不结婚才叫你结婚的,而不是因为男生向你求婚?既然是你们想叫他娶你,你妈又说你 ...

其实爸妈确实怕这样,毕竟不想自己女儿吃亏。大部分时候是男生求婚啦,但是男票很搞笑的自己主动说“我想和你结婚可是现在不可以”,觉得这傻子本来只是想“表白”一下,可是那个转折就让女方有点懵(楼主)

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-14 08:30:27
宝宝辉 发表于 2018-1-13 23:16
结婚确实会有很多利益问题 此乃正常也。不过生活是自己的 结婚肯定是想要合适的人 情投意合才是真。 背景调 ...

嗯嗯,“生活是自己的”说的对!我觉得我是被父母给逼问的脑子乱了,虽然他们是好意。(楼主)

匿名
匿名  发表于 2018-1-14 08:30:29
最恨下雨天 发表于 2018-1-14 08:24
这个取决于他需要的安全等级,还有调查人员的效率了…遇到慢的…绝对让你无fuck可说… ...

我家那位是top secret security clearance  属于clearance最高级别的 而且军官士兵也是zheng fu雇员好吗  

副系主任

能理解楼主心情 但是我觉得结不结婚都是看感情的 感情到了男人自然会掏钻戒 这样讨论有点逼婚架势了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-14 08:35:37
水果君 发表于 2018-1-13 23:09
背景调查下个月就结束,你就不能等等吗?都拿到h1b了,就算一两个月工资少一点问题也不大吧,不要因小失大 ...

唉,不是担心工资啦,而是我…其实是因为公司今年改政策,领导不察考勤率了,再加上公司是全球的,我老板是其他国家的,所以我趁着这个漏洞有点“为爱走天涯”了…有点为了他把自己事业放在风险上...(工作态度和活绝对没问题!所以老板暂时睁一只眼闭一只眼)-楼主

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-14 08:38:03
匿名者 发表于 2018-1-14 08:23
其实并不是这样 我家那位是军队军官 clearance其实并没有大家说的那么神秘 结婚就结婚 上完一定课程后该签 ...

我靠求私聊!!!我是一样情况的所以他同事说没问题的时候我才信了因为他同事和他在一个调查进度上!!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-14 08:40:56
最恨下雨天 发表于 2018-1-14 08:26
Z*F和军队的其实不太一样…尤其是到了较高的级别…

其实…是军队…一开始没好意思透露太多因为确实军队、ZF在这件事上一个性质,都是对外籍婚姻略敏感

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

只是一个月而已 看完评论我就放心了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-14 08:43:46
Neon小丸 发表于 2018-1-14 08:32
能理解楼主心情 但是我觉得结不结婚都是看感情的 感情到了男人自然会掏钻戒 这样讨论有点逼婚架势了 ...

对!!本来好好的男方主动表示想结婚可惜暂时不行,然后父母怕女儿被耽误,我就也开始往坏处想,结果就莫名其妙感觉要逼婚一样!男票自己都说觉得自己都失去了求婚“surprise”的表现机会了(楼主)

匿名
匿名  发表于 2018-1-14 08:59:15
匿名者 发表于 2018-1-14 08:38
我靠求私聊!!!我是一样情况的所以他同事说没问题的时候我才信了因为他同事和他在一个调查进度上!! ...

附一张现在的time line
妹子你匿名 我没办法私信你
还有一点就是 我结婚的时候已经是绿卡了 但是是中国公民 刚才又问了我老公 他说即使是在clearance process期间也是可以结婚的 军队不管这些

博士后

匿名者 发表于 2018-1-14 08:59
还有一点就是 我结婚的时候已经是绿卡了 但是是中国公 ...

Test test

博士后

匿名者 发表于 2018-1-14 08:59
还有一点就是 我结婚的时候已经是绿卡了 但是是中国公 ...

麻烦也私信我!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-14 09:19:49

………………

匿名
匿名  发表于 2018-1-14 09:26:16
1. 能理解lz需要父母认可的心情,但是现在也有很多人date很长时间才结婚,或者双方做domestic partner一起抚养小孩分担财产但也不是名义上的夫妻。如果我不是为了早点拿到绿卡,我也愿意和我男朋友多date几年,不着急结婚。
2. 结婚绿卡又快又方便,为什么不申?不知道那些歧视结婚绿卡的想法都是哪来的。你男朋友难道不想你早点拿到绿卡安定下来,才能有安全感,好好规划以后的人生?如果感情好就结婚咯。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-14 09:31:57
匿名者 发表于 2018-1-14 09:26
1. 能理解lz需要父母认可的心情,但是现在也有很多人date很长时间才结婚,或者双方做domestic partner一起 ...

同意,结婚绿卡并没有错,只是国内太多酸溜溜的网友都把风气带偏了