北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒汪星人] 有米有人钟爱斗牛犬? 英法混血斗牛妹子的习惯养成法

博士后

楼主
不知不觉养了Tiffany快两年了 这货让我欢喜让我愁啊!小时候萌到爆 大了呆炸天!
我自己也想把养狗狗的过程讲给大家分享 给刚开始养狗狗或者想养狗狗的朋友们一点建议啦~

我们刚开始养她的时候是在apartment里面,由于家里面一整天都几乎没人 所以这货的上厕所问题一直无法解决。
我们决定给他用pad来解决 可惜了 他不太会啊 而且总是乱尿 这让我们为之抓狂过好久啊
我一直以为我家狗太笨了 是她不会 其实不然
我们8月份搬到新家 是townhouse这种 我们这次为了让她在新家里面乖乖的 特意买了大笼子把他关好~ 平时有人在家就放他出来玩。没想到她竟然自学成才 不会在家上厕所 都会憋着在外面上。 狗狗都是闻气味上厕所,很多家长们为了清除味道买了各式各样的洗剂 但是本来的那种味道狗狗还是可以闻到 所以还是会乱尿 其实是在他曾尿过的地方继续尿。如果解决这个问题呢 我想已经乱尿的狗狗估计是很难改得了 除非跟我们一样 搬新家重新开始了。 或者找一些可以很有效除味道的洗剂 要清洗的非常干净才可以。 如果刚刚打算买狗狗 那么这一点还是蛮重要的。 可以把pad铺满整个房间地板 然后看看他会在哪里尿 把他尿过的pad放在你觉得合适的角落 让他习惯在那里尿尿 然后每次做对都要夸他摸他给他点好吃的。时间长了等他习惯差不多形成了再把pad范围一点一点缩小。这样地板上也不至于有什么味道 狗狗就不会乱尿了。

对于如果教育狗狗。这是个深刻的话题啊 尤其对于皮厚肉多的斗牛犬来说。我家的tiffany虽然是小姑娘 但是丝毫就是女汉子啊
对于任何人 (不包括我老公在内)的打 骂一概无视而且不觉得疼。狗狗一定要认一个主人 我想很多家长都很赞同的。很多都是情侣养狗狗 狗狗只欺负一个人或者只怕一个人。我家的狗狗就是从小怕我老公 现在只要他嘴里面砸一声 她都会怕 知道自己已经犯错了。 很多家长可能都想知道这是怎么教出来的。其实方法很简单 不过也要因狗狗而异。我只是凭个人经验和自己的观点来讲的 如果有违背科学根据之类的话 我也没有办法啦。 对于我家这种斗牛犬或者大型犬或者皮厚肉多不怕痛的狗狗,轻度的打骂已经毫无意义了。我个人认为让狗狗感觉到自己错误严重到会危害到自己的小生命时 他才会理解 原来打他是告诉他你不该这么做。很多人可能认为我说的太夸张或者太残忍了。但是你知道吗 现在我家的狗狗已经不需要动手打她了 只要一个动作声音她自己就知道犯了错 就会变乖 超级听话。很多时候 家长们不忍心下狠手 然后有一下没一下的轻轻打狗狗 他们并不会理解的 而且可能你要这样打下去一辈子。 所以长痛不如短痛啦。让他记住一次 受益终生啊!具体方法具体讨论吧。

狗狗一定不要吃人吃的 因为没啥营养 而且超级挑食。我家狗狗也命苦 我们在他小时候喂过他吃鸡肉之类的 然后她就可怜的过敏了。所以 家长们最好不要给他们吃人吃的东西。我朋友家很多狗狗都是超级傲娇超级挑食,除了人吃的或者零食 其他一概不动。我朋友也是心疼狗狗不吃会饿死 就一直顺着他。这样做其实会害到他啊 。台湾那个很有名的兽医都说了 在大自然里没有一只狗狗会把自己饿死 除非是家养的 因为人会喂他们爱吃的。

我也是无聊才发出来分享分享 有啥说的不好的不对的请见谅 大家也可以讨论看看怎么管教好自己的爱犬 带出去让别人羡慕去吧!
最后发几张我家tiffany从小到大的萌照哈哈哈!

img_2375_副本.jpg img_2392_副本.jpg img_2403_副本.jpg large_umnb_64b00000546d118d.jpg large_uwir_7c850004c359118f.jpg QQ截图20131220031010.jpg
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
美甲小店超赞超仙指甲bbs.dealmoon.com/thread-29128-1-1.html

副教授

沙发
你打扮的太乖了

博士后

最佳新人常驻居民

板凳
超级可爱!小时候就不能惯着 长大了完全没辙
日本小代购一枚~微信+annielovejapan
LOL 迷之安妮

博士后

地板
momo-ZOU 发表于 2013-12-20 03:45
你打扮的太乖了

哈哈哈无法体现她疯婆子的性格 其实斗牛已经不错了 比较懒 不爱动 所以到不太会捣乱 就是力气太大了
美甲小店超赞超仙指甲bbs.dealmoon.com/thread-29128-1-1.html

博士后

gayugayuga 发表于 2013-12-20 04:13
超级可爱!小时候就不能惯着 长大了完全没辙

对啊!必须狠才行 她狠你也要狠啊!

副教授

Belinda滋滋 发表于 2013-12-20 01:24
哈哈哈无法体现她疯婆子的性格 其实斗牛已经不错了 比较懒 不爱动 所以到不太会捣乱 就是力气太大了 ...

我家狗力气更大,把我带摔,我现在手上好几个茧,全是溜它溜的,可想而知道力气有多大,出门就跟拔河比赛似的,哈哈它平时在家粘人不

系主任

最佳新人常驻居民

momo-ZOU 发表于 2013-12-20 02:53
我家狗力气更大,把我带摔,我现在手上好几个茧,全是溜它溜的,可想而知道力气有多大,出门就跟拔河比赛 ...

省得去健身房了

助理教授

最佳新人常驻居民

你家的姑娘和我家的波士顿小猎犬好友夫妻相。。我家那个简直是疯一般的男子。。完全拿它没办法。。各种调皮捣蛋 打又下不去手 骂又没有用。。只能在家给他围了一个play yard哎。。。。。。。
>.<..吃货小分队走起 ..>.<..

博士后

momo-ZOU 发表于 2013-12-20 05:53
我家狗力气更大,把我带摔,我现在手上好几个茧,全是溜它溜的,可想而知道力气有多大,出门就跟拔河比赛 ...

还可以哎 比较爱我老公 喜欢跟着人但是也不是老是贴着你那种 若即若离阿!哈哈 这种狗狗好像比较独立一些 可能是大了 她反正一直懒得搭理我的

博士后

特曼DL 发表于 2013-12-20 10:35
你家的姑娘和我家的波士顿小猎犬好友夫妻相。。我家那个简直是疯一般的男子。。完全拿它没办法。。各 ...

哈哈哈 如果惹急了你 一定要狠心打阿 真心管用 我老公在她小时候特狠的打过一次 现在特听他的话 我老公一声哼 她就立刻知错 特逗

副系主任

最佳新人常驻居民

太可爱了,萌啊。我家的那个我已经不打了,手痛,头太硬了,打屁股又怕打出hip的问题。所以我用咬耳朵的方法,抓住嘴巴,狠狠咬下去。啧啧,她最怕我,我一说no,立刻停止在做的事情。
二货妈兼做皮带批发,客串蜈蚣星人倒卖Ferragamo美鞋![url=http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=541311&page=1#pid10689432]戳戳戳!!!!!![

助理教授

最佳新人常驻居民

哎。。。我家这个只有看见吃的两眼放光让干什么都行。。其它时候就是叼着东西满屋子巡视。。有木有一点夫妻相
>.<..吃货小分队走起 ..>.<..

教授

最佳新人常驻居民

超级喜欢斗牛,你家的妹子很可爱
带着圆滚滚的身躯,吃遍大街小巷[img]

博士后

尧尧K 发表于 2013-12-20 10:51
太可爱了,萌啊。我家的那个我已经不打了,手痛,头太硬了,打屁股又怕打出hip的问题。所以我用咬耳朵的方 ...

你咬她?

博士后

特曼DL 发表于 2013-12-20 10:53
哎。。。我家这个只有看见吃的两眼放光让干什么都行。。其它时候就是叼着东西满屋子巡视。。有木有一点夫妻 ...

好像阿!哈哈哈 对对!特爱叼着东西巡视!