北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 需要多久,才能走出来

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-12-27 19:51:34 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我们真正在一起的时间真的少到可以用天来计算,跟那些好了N年后分手的相比,我猜痛苦应该会轻很多吧, 可是已经快2个月了, 我回国见朋友,我工作, 我运动,都于事无补!  还是在每一个不经意的瞬间,眼泪就出来了,无论我怎么努力想积极面对,都能瞬间被那些溜出来的悲伤都能击垮。  当初有多爱,现在就有多痛吧,除了坦然接受这些疼痛, 还能做什么? 这个爱太沉重,而我也退到了无路可退!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-12-27 20:01:49
谈过一个四年的感情,从学生到毕业,经历了太多太多的事,感觉整个城市哪里都是记忆,分手后,看着他带别的女的去这去那,偶尔走他家楼下走,希望能偶遇他,那段日子很难熬,后来下定决心离开了那个城市,一个人开了3000mile,一路上走走停停,去了一个很远的城市,现在回头看,这是最正确的决定,离开的的人就是不再爱我的人,只想好好爱自己,楼主加油

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-12-27 20:49:17
我也分开两个月做事情总会突然想到他和我们一起的点点滴滴。这段时间真的好难熬,我也不知道需要多久才能彻底走出这段感情。有时候真的好想回头拥抱

匿名
地板
匿名  发表于 2017-12-27 22:28:21
我看贴还以为是我发的呢。同样一起时间很短,但是爱得很深,住的地方全部都是她的回忆。已经差不多三个月了,还在尝试放下。

科学家

半年应该差不多了 如果有新人出现会更快

匿名
匿名  发表于 2017-12-28 00:54:30
都是需要时间的,刚开始的一段时间是难熬的,这种事情他人真的劝说不来,再次强调时间是最重要的,它会帮你淡化,已经自己就是这样过来的。有多难受伤心也经历过。所以还是时间,当然环境也重要,多接触新事物, 想些别的!

匿名
匿名  发表于 2017-12-28 04:43:03
我和前任一起5年了,分手后大约是半年左右+现任男友出现就慢慢放下了。真正放下是大约1-2年后吧。

匿名
匿名  发表于 2017-12-28 09:42:29

不用强求忘记。当以后遇见一位喜欢自己的人,会明白很多。每个经历都是成长。

匿名
匿名  发表于 2017-12-28 10:10:15
谈过一段7年的恋爱,同居6年,经历了好多事,从大学到研究生到工作,后来分了,那时候感觉天都要塌了。现在已经分开快两年了,还是放不下。

匿名
匿名  发表于 2017-12-28 11:09:32
前任是我的初恋  在一起大半年 但是相识 相知有一年多  虽然异地恋 在一起的时间不多  但是感情很好  后来他提出分手也让我很无奈  但我们是和平分手的  一开始我也一直忘不了他  傻傻的有时候自己会偷哭  也会和他说  还和他哥 他好基友一起出去吃饭聊天的(他不在纽约现在  他基友 哥哥都在纽约) 虽然分手了 可是我们还是有联系  一开始控制不住想和他联系  到后来两三个月后控制自己不和他联系   到现在的分手也有五个月了 属于正常联系了  偶尔一两次聊聊  他还是会关心我  而我是尽量不那么关心他了  不然还是怕又一直想他   虽然现在我觉得想他也很正常  毕竟和他在一起的时候他真的对我很好  从不隐瞒我什么  他家的事他也都是主动告诉我的   

高中生

认识三年 在一起两年 我先追的他 分手三周 天天都能感受到他在我生活中留下的痕迹 这些东西是在一起的时候所不能体会到的吧 某天停车时候习惯性拉手刹 突然意识到 这是跟他学的 挤完牙膏的时候要及时把盖子盖上 他曾经无数次纠正过我 我不知不觉地就学会了 说话的方式做事的习惯 这个人已经在不经意间渗透到我的生活中 不知道什么时候才能稀释掉

副系主任

半年后就会慢慢出来