北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[租房] 联系不上房客。该怎么办。

助理教授

楼主
急急急。房客的房租是只交了11月份的。十二月的他根本就没有出现没有回家。是用押金在抵这个月的房租。眼看着这个月马上也要结束了。打电话打不通。用了别人的手机也一样。短信息不回复。根本联系不上他这个人。八月份开始成为房客的。很安静很不错一个人。怎么突然就联系不上了呢。问了律师。律师说需要满3个月之后。房客还不出现就可以清理他的房间再安排新的房客。可是赚钱都不容易。我要是承担他房间的房租再加上自己的一个月需要1700+!等他三个月。我怎么负担得起!该怎么办!真的不知道了!他这个月不回来的话。我怕我清理了他的房间他下个月回来之后说有贵重物品丢了。我要怎么办。说不清楚啊这个!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-12-22 09:26:14
没办法

出现了,可以叫他补,加点fee。 不出现的话,他的东西可以卖吗?

博士后

地板
上个月就不应该用抵押金来抵掉房租的,你目前应该立即去请eviction的公司,请他们接收,发通知,如果房客仍然没有回复,他们会去法院申请court order进门清理房客的东西

话说你只是打电话么?没有找个人和你一起去房子敲敲门,看看房客在不在么?

匿名
匿名  发表于 2017-12-22 10:47:05
楼主你直接报警吧。说你的房客已经失踪一个多月了。至于押金,你不应该抵押在房租上

匿名
匿名  发表于 2017-12-22 12:46:22
押金抵押完后再过一个月应该就可以请律师了,超级烦这个的,我之前遇见一个租客也是这样打电话不接短信不回。就连最后搬家都没有出现,只是我自己把他丢垃圾。

大学生

要不要报警失踪人口啊!你先发条短信给他。告知如果三日内再无回复。就报警失踪了。

博士后

你是房东还是室友?房东就走eviction程序,是要几个月,房租损失可以追诉。

大学生

没人担心这个失踪的人吗?万一他是真的出事了但没人知道。而不是为了房租。还是觉得该报警

助理教授

asterguan 发表于 2017-12-22 10:29
上个月就不应该用抵押金来抵掉房租的,你目前应该立即去请eviction的公司,请他们接收,发通知,如果房客仍 ...

我找了另外一个室友一起用了备用钥匙进去看了。我也担心是不是人在屋里但是发生了什么事。但是进去后屋里没有人。有衣服有包有电脑有衣服。就是人不在。现在就是想着要不要去警局报案登记一下。

助理教授

匿名者 发表于 2017-12-22 10:47
楼主你直接报警吧。说你的房客已经失踪一个多月了。至于押金,你不应该抵押在房租上 ...

如果押金不抵这个月房租的话。我这个月就得负担他的房租没有办法的办法。只能拿押金出来抵。希望他可以回来吧。等到月底他还不回来。我就去警局报警登记

助理教授

vivianviku 发表于 2017-12-22 12:58
要不要报警失踪人口啊!你先发条短信给他。告知如果三日内再无回复。就报警失踪了。 ...

我每天都在尝试着联系上他。打电话发信息。没有回复

匿名
匿名  发表于 2017-12-23 09:42:05
喵了个喵_大人 发表于 2017-12-23 09:32
如果押金不抵这个月房租的话。我这个月就得负担他的房租没有办法的办法。只能拿押金出来抵 ...

楼主你理解错了我的意思。你去报警,不能提押金抵上房租的事情,就是和警察说联系不上他,已经一个月多没联系了,房租也一个月多没交了。押金肯定是要扣下来,租金他回来一定要让他补上。你要有个警察的report,以后发生什么事情你都好说。我自己也是share apt给别人住。我最近也在烦恼这种事情。下次真的要学乖了,一定要让租客你给复印件,有效的ID证件之类的。不然真的发生什么事都没地说理。

博士后

喵了个喵_大人 发表于 2017-12-23 09:30
我找了另外一个室友一起用了备用钥匙进去看了。我也担心是不是人在屋里但是发生了什么事。但是进去后屋里 ...

绝大多数的法律条款在房客入住后都是偏向保护房客的,你虽然是屋主,但是进去房子一定要给通知
不知道您在哪里,经常通常情况下警察是不会管的,他会建议你去court,申请court order,所以就回到了之前的问题,要去请eviction的公司,他们会申请法院的单据来清理房客遗留的个人物品
你的房客有SSN么?如果有,他们也会帮你report给信用机构,说不定有机会讨回你的钱
还是先赶紧开始eviction,早点拿到房子,早点再出租咯

大学生

喵了个喵_大人 发表于 2017-12-23 09:34
我每天都在尝试着联系上他。打电话发信息。没有回复

那你就先报警。对警察如实叙述。有了警方的记录。 对你是个保障。对他无论真失踪假失踪。你都已经尽责了