北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 已删

助理教授

匿名者 发表于 2017-12-19 00:51
可以理解你的想法。我对ex也是忘不掉的。因为我们当时异地恋 坐飞机五个小时 还有时差 天天省钱买机票去对 ...

很赞同你说的…
爱情很美好,那是因为没有柴米油盐…

副教授

最佳新人

珍惜现在拥有的吧

助理教授

完全没问题不会分手,异地恋是个伪命题,只是说明你们之间爱的不够,没人愿做妥协。尽快走出来吧,说实话就算你想回头,你前男友是否愿意接受你还是个大问号。但如果实在说服不了自己走不出来,对你老公也不公平,真这样就离开吧,不要伤害爱你的人

博士后

回忆就放在过去吧。 你放不下的是那段经历。那个人已经不是当初那个人了

匿名
匿名  发表于 2017-12-19 20:24:36

原来这种情况的人这么多呀。婚姻和爱情还是不一样,你爱ex也没错,但已经做了选择,美好的回忆就都留在过去吧。
祝福那些嫁给爱情的人。

系主任

最佳新人常驻居民春节限量情人节限量万圣节限量勋章

Bomchacha 发表于 2017-12-19 01:50
回忆总是美好的,现实总是残酷的

+10086

教授

日子其实就是要过的安慰 轰轰烈烈的不会一辈子

匿名
匿名  发表于 2017-12-19 20:52:07
什么再选一次还是选前男友 跟男友分手时你做了选择 跟你老公结婚也是你做的选择 你有很多选择的机会 你都没有选择他 为什么现在说选他 不就是得到了老公给的还想得到更多? 不要没事做了开始见异思迁 选错人生应当追求的方向 人生可以做很多有意义的事情 即使你很闲也不是可以忘记感恩、折腾伤害别人的理由

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-19 21:25:51
匿名者 发表于 2017-12-19 19:52
什么再选一次还是选前男友 跟男友分手时你做了选择 跟你老公结婚也是你做的选择 你有很多选择的机会 你都没 ...

朋友这辈子没有过后悔的选择吧~其实我也特别想非黑即白,但选择和前男友分手是我至今唯一一个后悔了的决定。

博士后

你和ex不吵架是因为long distance。我以前也是和ex long diatance很多年我们都自以为感情很好,结果真的在一个地方了没有多久就受不了对方很多以前没注意的东西一直不开心。没有哪两个人会是perfect的,在一起就是要互相体谅包涵。lz别犯傻,珍惜现在的生活多好啊

匿名
匿名  发表于 2017-12-19 21:57:44
我也忘不了ex 也是异国好几年最后分开。还是总能梦见他 即使分开了好多年

研究生

得不到的永远在骚动 结婚都七八年了还不生娃? 说句实话 现在就算让你和ex重新在一起 你也不是当初的你 他亦不是当初的他 如果你放弃老公和他在一起 你会后悔的。不过可能就是要经历这样一次后悔你才会好好珍惜你老公。lz 提醒你 珍惜身边人 否则你这一辈子都会活在悔恨里

匿名
匿名  发表于 2017-12-20 02:34:29
原因之一是不是因为和老公的性和谐问题?

匿名
匿名  发表于 2017-12-20 09:43:03
楼主肯定没娃吧? 有了娃之后你的眼里心里就只有娃了。我跟前男友也是轰轰烈烈的不得了,但是我理智地告诉自己他适合恋爱,并不适合结婚,现在有个很顾家的老公,对他没有激情,但生活过得很好。

匿名
匿名  发表于 2017-12-20 09:48:53
怀念的是当时的情但不一定是当时的人了