北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[结婚/婚姻] 我們要結婚了!

小学生

楼主
  我們雖然認識不長的時間  可是我們都認定了對方

我們決定要結婚了!

我在這裡想請問一下在紐約有過經驗的人士  結婚需要什麼資料啊  有什麼流程啊?

最主要是在哪裡登記?需要在網上申請嗎?

謝謝大家啦!
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
两个人的合法ID,比如驾照,护照,state ID,绿卡等等。去County office填个表,做个简单的ceremony就可以了。你可以Google:marriage license + 你的city或者county名字,应该可以搜出来官网。

或者最简单的,带上ID去Vegas结,drive through 的都可以

最后恭喜!
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-12-18 12:06:19
看每个州的规定的,楼主可以google本州的county clerk的规定。In general,要去county clerk那里买一个marriage license(官网上应该有规定你要带哪些文件),然后在规定的时间内找certified的人solemnize,签了那个license,再回到county clerk换成正式的marriage certificate。

小学生

地板
匿名者 发表于 2017-12-18 12:06
看每个州的规定的,楼主可以google本州的county clerk的规定。In general,要去county clerk那里买一个marr ...

我是在New York City
这不是直接去婚姻登记处填表就可以了吗?

高级院士

匿名
匿名  发表于 2017-12-18 12:19:00
直接去填表肯定okay,我们州还可以网上填表格,去哪里直接核对一下证件就给license了。

小学生

匿名者 发表于 2017-12-18 12:19
直接去填表肯定okay,我们州还可以网上填表格,去哪里直接核对一下证件就给license了。 ...

你们是在哪里啊?
我也是听说可以在网上申请的

小学生

匿名
匿名  发表于 2017-12-18 12:27:01
小鸡蛋黄橙子 发表于 2017-12-18 12:21
你们是在哪里啊?
我也是听说可以在网上申请的

在南部州,你按照前面有人说的去google一下自己的州就知道了,一点都不复杂

教授

恭喜恭喜~~~~~~

博士后

最佳新人圣诞限量

nordstrom折扣代買,全美免郵費帶receipt,官網直接下單,微信welikewolong

博士后

http://www.cityclerk.nyc.gov/html/about/office.shtml
这里有location和营业时间
要去两次!第一次去填写资料,也可以上网填下在过去。过去填也很快!几分钟的事情!第一次过去不用带证人!然后核对下资料,会给你发个marriage license!上面写着什么时候可以办ceremony,一般都是24小时后。第二次过去带个证人,然后拿号排队宣誓,如果有戒指可以带过去!有交换戒指的环节。证件的话,我当时只带id。最后恭喜你们结婚了!要幸福!

院士

恭喜!

小学生

彼此__流年 发表于 2017-12-18 13:15
http://www.cityclerk.nyc.gov/html/about/office.shtml
这里有location和营业时间
要去两次!第一次去填写 ...

谢谢!太感谢你了!么么哒!
你也要幸福!

小学生

谢谢!我会幸福的!