北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: ___________cc_

[美国游记/攻略/美图] Beyond de mountain - CA, AZ, NV, AZ 四洲六日游记 (马蹄湾, 羚羊谷, zi

博士后

lz帅帅的!攻略也做得好!

初中生

帮楼主补充一点,

Zion涉水那个是The Narrow, 如果top down进subway要permit而且要backpack. 一般是bottom up走到头就回头. 这个绝对是走过得最特别的trail..

Bryce去过两次, 最好的trail 是peekaboo, 推荐走一发; 冬天比夏天美.

Arches一定要去Fiery Furnace, 太赞, 个人走过的最最好玩的trail, 不过现在已经不让导游带了, 要提前预订 rangers lead, 不建议自己进去, 会迷路. 另外需要permit
Devil's Garden也很赞, 一个loop大概7迈多, 如果不想走进走1迈进去看landscape arch就好了

Canyonlands就在arches"隔壁", 但真正好玩的都需要backpack. 可以简单走马观花一下.

还有一个遗珠是Capitol Reef, 加上上面的是Utah的Mighty Five, 5个国家公园. 这个离Bryce不远, 但是从Capitol Reef开到Arches就有点辛苦了

如果有经历有时间的, 建议再往东开, 把Mesa Verde/Black Canyon of Gunnison一起玩了, 将来专门再去会很麻烦, 我现在就有点后悔没去..

博士后

请问马蹄湾和羚羊谷这些团都要提前预定吗?还是可以开到地方再预定?

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

Mark mark

小学生

请问楼主,感恩节去羚羊谷穿啥呀,冷不冷

博士后

婷宝 发表于 2017-11-22 01:33
请问楼主,感恩节去羚羊谷穿啥呀,冷不冷

我觉得还挺冷的。多穿点总没错的啦
微信: 175832861

研究生

副校长

血拼贵人