北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[圣地亚哥杂谈] 圣地亚哥陆军征兵

研究生

楼主
在薪资待遇方面,士兵阶层共分9个薪级,从E1到E9,基本薪资是由薪级和服役年数决定的,新兵进来多数是从E1开始。有大学学历和绿卡的人入伍的话可以直接跳到E4起步。 有公民身份和大学学历的人入伍可以直接进入,部队的工资实际上是在享有完全免费的住房、服装、吃饭和医疗的基础之上再领取的基本薪资,而且只按照全年的基本薪资收八计算和缴纳所得税。

住房是最主要的一项福利。已婚有家的军人和一定级别以上的单身军人,可由Z*F配给单独的住房(只有E5以下的单身军人必须住在集体宿舍里,各个单位情况可能略有不同)。每个军事基地都有一定数量的住宅,如果不愿住公房或者公房不够,可在基地外面租公寓或购买房产,然后领取住房津贴。住房津贴是由薪级、服役地区和家庭状况三项因素决定,在有些情况下,住房津贴的数额比基本薪资还高。

和固定工资相比,特殊补贴是美国陆军官兵另一大收入来源,名目繁多,主要有住房补贴、服装补贴、潜水补贴、飞行任务补贴、精通外语补贴、艰苦岗位补贴、危险岗位补贴、美国大陆地区生活消费补贴、家庭分居补贴、每日津贴、交通补贴等等。

每个基地里部有公家食堂,住在集体宿舍的官兵持有餐证,可去食堂免费就餐。住在家属住宅区和在基地外面住的军人,自己在家吃饭的,领有伙食津贴。领着伙食津贴的军人和其家属也可以去公家食堂就餐,但要交钱,早餐3.75美元,午餐和晚餐5美元。

在美国,看病非常花钱。但在美国陆军里医疗和牙医不仅完全免费,而且定期的体检、洗牙和注射预防针是命令性的,不能不去。去 医院看医生是件公事,公事当然要在工作时间办,如要去外地陆军医院就诊,当然又是公费旅行了。

军人在军队的所有消费都享受优惠价格。每个陆军基地里都有Exchange和Commissary,前者是免税百货公司,后者则是供应食物及日常用品的超级市场。商品价格通常比商业零售商店低25%~30%,有资格在此购物的军人和家属还免交消费税。

军人连同配偶和子女都享受军队提供的免费 医疗保险。军人自动加入“服役人员集体人寿保险”,保险额高达40万美元,而军人只需要每月交纳20美元的保险费,一旦伤亡,家属就可得到保险金。 军人退役后可以在规定范围内选择一所大学上学,期间的学费由联邦Z*F负担,这是美国军人最看重的“福利”。

在美国,没有美国“绿卡”的外国公民参军三个月后可直接获得公民。预备役军人平时都有自己的工作。他们在参军后,原单位必须为其保留一切职务和待遇,退役后,其军龄计入工龄。
       在当兵期间有双休日和一个月带薪假期, 同时陆军的好处是在入伍前让你选工作,你可以在选到你喜欢的工作之后再决定入伍与否。退伍之后去应聘工作可以享受入伍军人优先考虑的福利。
      如果你想得到更多的关于入伍的信息,可以打我电话或者发短信至: 619-723-4661. 或者直接来我办公室。我的办公室地址是: 9119 Clairemont Mesa Blvd. San Diego. CA 92123.
收藏收藏7 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

沙发

博士后

板凳
没有绿卡也可以当陆军?

研究生

地板
穿普拉达的女王 发表于 2017-12-17 03:35
没有绿卡也可以当陆军?

最近没有绿卡当兵拿公民的项目已经暂停了。 现在必须要绿卡了。

副系主任

请问绿卡只能去现役吗?

研究生

Julyyoyo 发表于 2018-1-4 21:37
请问绿卡只能去现役吗?

绿卡也可以去预备役。 欢迎你电话咨询或者来我办公室关于更多的问题。

研究生

博士后

我来定期顶一下吧 现在好多当兵的贴 你也去站岗辟谣啊!回帖里胡说八道的还多!你可以把薪金表贴出来。还有大家比较关注的入籍要求和时间表贴出来比较好。对于当兵的一些需要慎重考虑的问题,你也要说的详细,这样客观的帮大家分析容易得到认可:)

研究生

zzhu 发表于 2018-3-31 22:37
我来定期顶一下吧 现在好多当兵的贴 你也去站岗辟谣啊!回帖里胡说八道的还多!你可以把薪金表贴出来。还有 ...

五毛党太多了,懒得解释了,真心有兴趣的自己会联系我的

博士后

中度远视加半个上臂有纹身能当兵吗……

博士后

现在合约最短几年呀

初中生

熊哥,请问42岁公民还可以加入陆军吗?谢谢

初中生

跌撞成长 发表于 2018-6-17 19:54
熊哥,请问42岁公民还可以加入陆军吗?谢谢

不可以

初中生

初中生

文诌诌 发表于 2018-5-31 01:31
中度远视加半个上臂有纹身能当兵吗……

可以army