北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 想问大家这样的感情应该继续吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-12-15 00:01:39 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
突然看见刚才有人发怀孕七周和男友不知道要不要分手的帖子,里面问打了孩子还能走下去的情侣有多少。

突然发现自己好像天天说别人不要在垃圾桶里捡男朋友,自己男友似乎也在垃圾桶里捡的………

在一起第二次啪就中了 而且一开始几分钟没戴 后面是戴了的,还是安全期。还是中了。两个人没有身份也很穷。然后决定去做掉。做掉了以后也没考虑过要分手 就一直继续在一起。不过也没有刚在一起的时候那种感觉了,天天大眼瞪小眼的,感觉爱在一点点溜走。。也知道这样下去没意义,也不知道在坚持什么。
其实答案早就知道了 就当树洞吧
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
好比自己告诉自己现在的笔记本慢经常死机 只要好好调教打打补丁就能将就着用没差别

结果有一天自己的时间和精力在屏幕蓝屏的时候转瞬即逝, 开机都开不了,

然后有了这次经历之后下一台就会选好一个档次的硬件+软件满足自己了

祝楼主好运
专治各种直男直女,渣男渣女,以及各类低情商智商所导致的综合症

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-12-15 00:18:40
近距离的迷惘 发表于 2017-12-15 00:15
好比自己告诉自己现在的笔记本慢经常死机 只要好好调教打打补丁就能将就着用没差别

结果有一天自己的时间 ...

谢谢你

科学家

地板

你文采很好呀
比喻很好
楼主 既然肯定要戴套 就要全程 不要给自己意外的可能 因为受苦的是自己

匿名
匿名  发表于 2017-12-15 12:54:37
我和男朋友在一起也中过 我不想要 他也不想 我们就打掉了 期间照顾无微不至 一起到现在也好好的没有受影响 偶尔会怀念那个没有缘分的小生命

匿名
匿名  发表于 2017-12-15 14:07:27

又逮着