北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] amazon现在客服真的是很烂

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

楼主
之前有一次在Amazon给女儿买了辆三轮车,结果寄过来是质量有问题的,装了一下午因为有一个地方配件做的尺码不对装不起来,联系客服问怎么办,他们就说退回去,然后replace order重新寄一个过来,这是我发现现在的价格比我买的时候还降了十几刀,问可不可以下单的时候按照目前的价格来,被告知不行。。。
这几天买了一套蛋糕抹奶油裱花的工具,寄过来转盘又是碎的一部分的……联系客服问怎么办,直接说寄回去退钱,买完以后价格涨了,问可不可以按之前的价格replace order,又说不行,所以就是Amazon怎么赚钱怎么来喽
把东西退回去以后退的钱到账,喵了一眼还发现被扣了七刀多的shipping……正在继续跟客服sb中……心累……
以后大家能去当地有实体店的商家还是去这些商家买吧,基本上都能match Amazon的价格,Amazon的客服真的是越来越差劲了……
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
家有萌咪万事足

高级院士

沙发

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

板凳
为什么不行 你退了之后也是自己下单的 他们总不能强收之前的价格把?

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
换个客服问问呢?
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

博士后

上个月trade in一个kindle,连着充电线还有插头一起 trade的,前天退回来了,说是不收,也没说原因,重点是把我的充电线和插头拿走了,放了一个条子,在没有配件的地方打钩~真是气死我了,一分钱没有trade到,还损失了插头

匿名
匿名  发表于 2017-12-13 14:06:49

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

布丁叮叮当 发表于 2017-12-13 14:53
为什么不行 你退了之后也是自己下单的 他们总不能强收之前的价格把?

三轮车那次他们不给退款,直接不收钱给重新下一单,我连自己下单的机会都没有……就是这么霸道……
家有萌咪万事足

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

adbei 发表于 2017-12-13 15:01
换个客服问问呢?

这次的运费退回来了~现在买东西能在local有实体店的商家买都不会去amazon了~退货和服务都更好
家有萌咪万事足

高级院士

睡神

最佳新人常驻居民

很久没在他家买东西了,因为感觉服务没以前好了,而且价格很多没有优势

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

MIMO 发表于 2017-12-13 15:04
上个月trade in一个kindle,连着充电线还有插头一起 trade的,前天退回来了,说是不收,也没说原因,重点是 ...

太差劲了!我上次trade in一个碎屏不能开机的kindle给了5刀,有没有找客服撕?
家有萌咪万事足

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2017-12-13 15:06
amazon本来就不给price match,你这两个都属于price match,感觉没什么可吐槽的啊,都允许你退货退款 ...

也就是最近半年开始不给price match的,其他商家基本都会给pm, 上次macys感恩节前买了东西,黑五其他商家有更好的价格都给pm, 所以能在其他商家买的都不会去amazon了
家有萌咪万事足

高级院士

Sugar-Oreo 发表于 2017-12-13 14:13
三轮车那次他们不给退款,直接不收钱给重新下一单,我连自己下单的机会都没有……就是这么霸道……
...

这样啊 我上次买了东西没收到 他们说因为是第三方卖家他们不能给我再寄 所以给我退钱让我自己重新下单的 但是我要下单的时候价格涨了,他们给我退了差价

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

布丁叮叮当 发表于 2017-12-13 15:19
这样啊 我上次买了东西没收到 他们说因为是第三方卖家他们不能给我再寄 所以给我退钱让我自己重新下单的  ...

是吧,我这次买蛋糕的东西跟你一样是第三方,他们不给退差价,还偷摸摸charge了return shipping……真是差劲……
家有萌咪万事足

高级院士

Sugar-Oreo 发表于 2017-12-13 14:22
是吧,我这次买蛋糕的东西跟你一样是第三方,他们不给退差价,还偷摸摸charge了return shipping……真是 ...

唉 亚马逊客服都是看运气的 你可以多找几个客服 可能可以给你退钱呢

匿名
匿名  发表于 2017-12-13 14:27:49