北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[亚特兰大美食] 一种新的生活方式,你我都应该尝试一下

小学生

楼主
说到时间,这是一个对于每个人来说都是平等的东西,你一天24小时,我一天也是24小时。而我们每天的时间都放在哪里去了呢?
6年前,我刚来到美国。那时候我18岁。我每天的时间都是花在校车,学校,玩。
之后,我考到驾照,买了车,然后我的时间就变得花在打工,玩。然后辍学了。
慢慢慢慢,我开始想,我每天的时间都花在这里,那里的,有意义吗?从那天起,我开始喜欢上阅读。但还是无法阻止时间的流逝。每天8个小时工作(偶尔还加班),2个小时上下班,再花2个小时吃饭,不管自己做还是出去吃。有时候出去吃,花的时间更多,又要排队啥的。
直到有一天,我无意间看到一个网站,叫顺道。.shundao.me
这个网站是一群年轻人做的,是做送餐服务的,错多马蝶?什么是送餐?!其实就是送外卖。。。但是为何送外卖这个词我一时半刻竟然反应不过来?对啊,来美国的时候,国内饿了吗,美团还没火起来(小城市火的慢),来到美国更别说,美国更加落后。。。。
从此之后,我就发现新大陆了!!!!只要在家看书或者陪家人,就会上shundao.me。就会有人给我送来,而且,而且!最重要的是,他能满足我们全家的中国胃!大部分中餐都能吃到!(还有很多好吃的 没有在网站,这一点希望顺道能多多努力),至于运费,shundao.me上面是按照0.99/miles收费的,这点实在是太人性化了!我家住Duluth的,我点附近的也才2刀的运费!!!(当然小费还是要给司机大哥的),哪怕哪天任性一点,想吃中国城,也就10刀左右,但是能节省我至少2个小时以上!不用排队,不用堵车,也不用找车位!!!
单纯分享,希望大家每一个人的生活都能过的越来越美好!幸福!

44B43454-1388-426E-B95A-CB0E1F271FD5-2747-000001F107DAB4B4_tmp.jpg
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

沙发
这文案写的。。。点赞

研究生

板凳
广告贴啊!

小学生

地板
ericet 发表于 2017-12-7 09:57
这文案写的。。。点赞

哈哈,感谢支持!有尝试过这个服务吗?

小学生

应该是推荐贴,嘻嘻

小学生

博士后

请问你们还招不招送餐员啊?

博士后

很有心思的广告,赞