北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[结婚/婚姻] 骗婚

博士后

家有亲戚一枚被骗婚了,两人相处四年,感情一直起起伏伏,后来两人结婚,女方帮男方申请身份,后来都收到信了,男方很快拿到绿卡,但后来移民局发现男方有班政庇护、延期了男方绿卡,男方询问律师之后发现极有可能难拿绿卡,于是趁女方回国,男方收拾东西回国,男方把房子委托给自己一名亲戚卖掉(目前还在卖)这房子是男方的女儿给男方买的,写的是男方女儿的名字,男方回国之后就失联了,女方一直打电话最后男方女儿接电话之后,大骂,叫她不要打来了,就这样了…(女方中间四年是有回国去男方女儿家的,人家还盛情款待她)男方朋友有一个看不下去的说了实话,人家就是为了绿卡,耗了四年人家觉得拿不到了就走了,连离婚都没办理……就这样不理了……现在去打电话完全联系不到了……这种情况怎么办………

匿名
匿名  发表于 2017-12-7 00:01:04
找律师啊 申请单方面离婚之类的

研究生

这种事情只能找律师了

博士后

拉斯维加斯做单方面离婚,如果没有房产和孩子会很快,我看那房子也别考虑了

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

天啊
人心隔肚皮啊

大学生

博士后

博士后

唉好可怜,现在人渣越来越多了

博士后

Ms.Panda 发表于 2017-12-7 06:40
拉斯维加斯做单方面离婚,如果没有房产和孩子会很快,我看那房子也别考虑了 ...

现在女方也不是说房子问题!女方就想出口气……她现在想告男方骗婚……白痴,刚刚才告诉我们房子还被那个男的给卖了…

博士后

匿名者 发表于 2017-12-7 00:01
找律师啊 申请单方面离婚之类的

都六十几岁的人了…深受打击………这个念头什么人都

博士后

小萱不爱做case 发表于 2017-12-7 13:16
唉好可怜,现在人渣越来越多了

最近身边发生好多…我一个朋友的朋友…一怀孕男方说不要,女方想生 男方就跑了…

博士后

liumama 发表于 2017-12-7 08:04
天啊
人心隔肚皮啊

这世道已经不敢轻易相信别人了~~

副教授

这种事情也不算少见,我妈妈有个朋友在新西兰,她把一家人都搞到新西兰了,但是她当时不想搞她弟媳过去,觉得她弟媳不是什么好人,但她妈妈和弟弟坚持要把她一起申请过去。结果就是,她想的终于发生了,一到新西兰她弟媳拿到身份后就去餐馆打工,没过多久就找到个老头跟人家跑了...

科学家

最佳新人常驻居民

一身草拔不完 发表于 2017-12-7 18:10
现在女方也不是说房子问题!女方就想出口气……她现在想告男方骗婚……白痴,刚刚才告诉我们房子还被那个男 ...

你怎么告他骗婚,他人不在这绿卡也没拿到啊。
赶紧找律师着手离婚

博士后

ysmvenus 发表于 2017-12-7 20:42
这种事情也不算少见,我妈妈有个朋友在新西兰,她把一家人都搞到新西兰了,但是她当时不想搞她弟媳过去,觉 ...

最近怎么这么多这种事情啊,我一个女朋友怀孕了,男的不想要孩子,说想结婚先打胎…女的不听,以为孩子生下来人家会认…结果他生下来那个男的就跑了…………这世道怎么了……