北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 11Zz

[恋情] 在没有抑郁前 希望得到开导

小学生

哎,因为寂寞还是因为爱情。

博士

大学生

对,同意前面的朋友说让自己忙一点,转移注意力。参加义工,多做做运动,让自己过的充实起来!吃一堑长一智,会有爱你的人出现的,缘分天注定!加油,妹妹!

博士后

心疼妹子..这年头渣男太多太多了 哎 没关系的 再出去认识点小伙伴 不要在家里闷

初中生

加油妹子
逆境才能让人更快成长
以后遇到渣男擦亮眼睛果断抽身

匿名
匿名  发表于 2017-12-4 19:58:57
一切都重新开始吧,所幸看清了你男友的真面目,这种人不值得你留恋的,我的初恋也和你这样,谈了差不多一年了,男友要求第一次给他,但是我是一个传统的人,坚持结婚后,后来我们也是因为小事分手了,和你一样我没有挽留,以为他回来找我,可惜没有!后来他又找我复合,我没答应,因为我觉得不值得,后来遇到了我老公,特别的好,我现在过的比以前过的不知道好多少倍,要相信你会遇到更好的那个,多找些自己喜欢做的事情,做做瑜伽,建健身,运动会让你心情变好的,加油

匿名
匿名  发表于 2017-12-4 19:59:57
一切都重新开始吧,所幸看清了你男友的真面目,这种人不值得你留恋的,我的初恋也和你这样,谈了差不多一年了,男友要求第一次给他,但是我是一个传统的人,坚持结婚后,后来我们也是因为小事分手了,和你一样我没有挽留,以为他回来找我,可惜没有!后来他又找我复合,我没答应,因为我觉得不值得,后来遇到了我老公,特别的好,我现在过的比以前过的不知道好多少倍,要相信你会遇到更好的那个,多找些自己喜欢做的事情,做做瑜伽,建健身,运动会让你心情变好的,加油

匿名
匿名  发表于 2017-12-4 20:02:25
还有就是在感情方面千万别委屈了自己那就对了

匿名
匿名  发表于 2017-12-4 20:04:12
妹子加油 你值得更好的 好好生活 是自己好一点

高级院士

会好起来的!加油

系主任

吃货,宅女,购物狂

这样的渣男,早离开早止损。楼主出门交交朋友,吃吃喝喝玩玩,想开点

高中生

别让自己独处。多交朋友。参加活动(club 教堂)之类

系主任

吃货,宅女,购物狂

这样的渣男,早离开早止损。楼主出门交交朋友,吃吃喝喝玩玩,想开点

匿名
匿名  发表于 2017-12-4 20:41:44
心疼妹子 周围有好朋友吗。足够信任的好朋友可以把你的经历跟ta分享然后一起多出去玩玩。我之前分手的时候痛不欲生 好闺蜜来把我一步步带出去的 我现在过得很开心。祝你也早点开心

匿名
匿名  发表于 2017-12-4 20:44:08
LZ你已经比坛子里面很多妹子做的好很多了,首先果断离开了渣男,其次果断没要孩子。你看坛子里面多少妹子嫁或者没嫁渣男就带着孩子。人生中总会遇见几个渣男,这样才能在以后的恋爱中辨别渣男,同时学会保护自己。过去的事情就过去了,实在不开心就趁假期回国调整一下自己。更加爱自己,一定会再遇见更好的人。