北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 真的想遇见你,让我再也不会羡慕别人。

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-12-3 10:54:44 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今年已经26了。 一直很梦幻的想遇见那个人, 相濡以沫,恩恩爱爱,让我再也不会羡慕别人。  

年中遇见一个男生,第一次见面,觉得就是他了。 可是接触下来,发现他 感情方面空白,人很好,只是太木讷,我完全感受不到 他是不是喜欢我。 尽管表白一次,我考虑了一下在一起了。 但是 两个月过去了,我发现他一点都不识图了解我。 因为他行为 言语上的不顾我感受,我生气 他也完全不知道我在生气。 说好了好好沟通。之后我只是感觉到越来越冷淡。 又是在我慢慢喜欢上一个人之后,突然发现 我们不合适。  

很后悔认识他。现在他说 他没有想过离开我, 我们不离开对方。 可是一面又觉得他对我冷淡了。 我想分手,又舍不得。 这么久没有谈过恋爱, 真的好舍不得。  好怕受伤。

为什么 我一直遇不到那个人,让我有被爱的感觉,让我再也不会羡慕别人。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
很多男生对女生没什么精神上的要求的,不像女生要找什么灵魂伴侣,心灵沟通啥的。男女完全是两种不同的生物,楼主想清楚了,大部分的人这辈子是不一定会遇到灵魂伴侣的。就算不是灵魂伴侣,也不影响日常生活的。

高级院士

常驻居民最佳新人

板凳
以前没有恋爱经验的男生,你要慢慢的教导他,如果你想要他关心你,或为你做什么就直接跟他说。有什么想法也直接说出来。

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-12-3 12:12:33
随便看看 发表于 2017-12-3 11:17
以前没有恋爱经验的男生,你要慢慢的教导他,如果你想要他关心你,或为你做什么就直接跟他说。有什么想法也 ...

他说他最近工作忙,并没有冷落我。 也没有更多的解释

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-3 12:13:02
NYWLT 发表于 2017-12-3 11:15
很多男生对女生没什么精神上的要求的,不像女生要找什么灵魂伴侣,心灵沟通啥的。男女完全是两种不同的生物 ...

这种是不是因为性格不合适呢?

博士

有些人就是这么冷谈,或者选择了专心于其他就会忽略感情。或者他是选择了专心于工作所以才没时间放在感情上面吧。

副教授

博士后

匿名者 发表于 2017-12-3 12:13
这种是不是因为性格不合适呢?

也许是三观中某一观不一样吧!每个人的要求和追求都不一样。确实挺心累的,完全能理解lz。有时候做个俗人挺好的,简单。有太多精神上的追求注定就是条孤独的路

副教授

冷情的人他个性如此,不可能改变。你要是不能接受,还是早点分开的好。其实很多人就是嘴里说着喜欢,但是完全让人感受不到。假如楼主能够接受,可能这也是人说的细水长流。。。不过这真是冷暖自知了。

匿名
匿名  发表于 2017-12-3 16:05:36
其实.... 这种木纳的男生最好了....不会有其他的表现,就连你生气了,他都要问你,你生气了? 为什么生气了? 也不会花言巧语,但是他会处处护着你,永远一双温柔的眼神看着你

研究生

男生做减法 女生做加法    除非能很好的沟通, 一旦不同步问题很多

目测刚刚开始接触的时候 男生蛮热情的, 然后觉得你很冷, 就自杀性表白了.......   

哎... 这种事还蛮多的... 没办法...     有耐心愿意慢慢了解女生心理的男生还真的蛮少的.. 有的话也不会出现在论坛..    一般的都是那种刚刚接触各种热情各种主动然后姑娘到手后就慢慢变回本性的人.. 没办法

这个时代谈恋爱的节奏就是这么快..... 很难慢慢了解...   祝楼主好运
专治各种直男直女,渣男渣女,以及各类低情商智商所导致的综合症

助理教授

我跟男朋友一起六年了 跟你現在的一樣冷淡 他就是這種人啊 我也不知道有什麼辦法

小学生

NYWLT 发表于 2017-12-3 11:15
很多男生对女生没什么精神上的要求的,不像女生要找什么灵魂伴侣,心灵沟通啥的。男女完全是两种不同的生物 ...

说的对,女生会在乎精神心灵上的而男生往往只看现实生活

研究生

我以为是我写的

禁止发言