北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[微论坛] FedEx 又把我包裹弄丢了!!!

副系主任

最佳新人常驻居民

以为USPS 就够奇葩了。。 没想到还是靠谱的 FedEx 把我的包裹弄丢了!!again!!!!!!!!!
这回事drugstore的了。。。。 哭瞎!!
我还有4个包裹要FedEx 送过来。。这个我真的不知道怎么破了!

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

高级院士

最佳新人常驻居民好声音宝宝

bless
谜之笑点

博士后

我的貌似也丢了!!!

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

fedex也喜欢扔门口
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

教授

最佳新人常驻居民

BLESS
带着圆滚滚的身躯,吃遍大街小巷[img]

副系主任

最佳新人常驻居民

招财彦 发表于 2013-12-14 11:09
fedex也喜欢扔门口

扔门口没事。。 我觉得他们把包裹吃了! 因为usps啊。。其他的 还有一个包裹我叫他们加签名的 他们没给我签 扔我家门口 我都没丢。一到FedEx的就丢了!

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

你确定不是FEDEX把包裹丢给了USPS送?
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

副教授

我得包包也不知道踪影
我都快要哭死了。。。。
❤BB猪❤+糖糖❤+豆豆❤+B仔❤=幸福ing❤

副系主任

最佳新人常驻居民

V-北美百宝箱 发表于 2013-12-14 12:14
我得包包也不知道踪影
我都快要哭死了。。。。

是网购嘛。。 叫他们再发一次!我就是 但是我还是想找到我的包裹 因为有一个只能退款 他们没货了!

副系主任

最佳新人常驻居民

七仔 发表于 2013-12-14 11:53
你确定不是FEDEX把包裹丢给了USPS送?

我今天把FedEx大叔拦下来了。。 所以应该不是USPS送的!

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

TiAmo-657 发表于 2013-12-14 12:32
我今天把FedEx大叔拦下来了。。 所以应该不是USPS送的!

悲剧。
我正在等一个FEDEX INTERNATIONAL的包裹。
BLESS。。
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

副教授

TiAmo-657 发表于 2013-12-14 12:32
是网购嘛。。 叫他们再发一次!我就是 但是我还是想找到我的包裹 因为有一个只能退款 他们没货了!
...

我不是网购。是叫朋友给我寄的包包。。
丢得话我要疯了。。。
❤BB猪❤+糖糖❤+豆豆❤+B仔❤=幸福ing❤