北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[黑色星期五] 『Premium Outlets』各家店打折信息,陆续更新~~~

小学生

楼主
跟大家汇报一下我知道的outlets的一些店black friday的活动,这几天基本上都一天去一次,其他店的消息会随时发出来。道远的同学们可以提前做好功课直奔主题。我家附近的这个是Premium Outlets,不确定别的outlets活动一样不一样。

Calvin  Klein
全场up to 80% off(2折起)星期五当天早上10点以前买3样东西还有额外9折
Converse(匡威)
全场买一件第二件半价,正价和清仓区全参加活动
Famous  footwear
全场买够50减10块,买够75减15
stride rite
全场买一第二件半价,清仓区70% off (3折)
sunglass hut
买一个正价眼镜赠送一个清仓区的眼镜

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

微博

沙发
主页君...tr200上市了..请问在美国哪能买到啊?

来自 北美省钱快报 的微博评论

微博

板凳

微博

地板
@Wayne_Zuo 妈咪〜想去

微博

fake cc白色终于补货了!!xs,s码都有!已经进了一批。黑色xs码也有。下月10号回国带回。免了国际运费!加上本人在免税州,消费税也没有!想买的亲联系吧

微博

@Eliz_Liang @Emma有点homesick

副系主任

『来来,我是一只猫奴,喵喵喵喵喵奴,奴奴奴奴奴』

时尚达人最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

外求Tanger outlets 打折信息

『重口味游离。8刀包邮出My Style足膜』微信 Xzx0823

小学生

CK的很给力啊貌似

微博

微博里还有别的网站打折款~包括笑脸包等~

小学生

微博评论 发表于 2012-11-16 01:31
主页君...tr200上市了..请问在美国哪能买到啊?

来自 北美省钱快报 的微博评论 ...

同问!!!!求链接

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

楼主是哪个outlets?dessert hills那个么?
<-sina_sign,1707251333,f6d88333,8->

小学生

继续更新更多的outlets店打折信息。coach的消息来了~~~大家去outlets之前先记得在网上注册一下,然后去information center可以拿一本免费的coupon book,而且有很多店常年都会放一些coupon在那里,记得去拿完再逛啊。

AJ6樱木 美码11.5.jpg (46.13 KB, 下载次数: 3)

AJ6樱木 美码11.5.jpg

小学生

继续更新更多的outlets店打折信息。coach的消息来了~~~大家去outlets之前先记得在网上注册一下,然后去information center可以拿一本免费的coupon book,而且有很多店常年都会放一些coupon在那里,记得去拿完再逛啊。

AJ6樱木 美码11.5.jpg (51.02 KB, 下载次数: 0)

AJ6樱木 美码11.5.jpg

微博

刚分享了一下你们家的优惠,哈哈

微博

到底哪天是黑色星期五啊!