北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[手机] 有人从H2O家顺利转出来的吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-11-16 14:10:38 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
气炸了!他家信号不号,就转去了Verizon,结果Verizon没拿到AccountNumber没办法激活,我现在处于两家之间,由于H2O账户已经没钱了,现在接不到电话和信息,但可以发信息和打电话。
下午一直在联系H家客服,online chat就要我去找Port Dep ,可是电话打了永远没人接,听一下午音乐。
FB上一看好多抱怨投诉的,说H家不肯release的
不知道接下来该怎么办了,接不到电话严重影响生活啊!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
那就只能把这个号码放弃了,然后就在Verizon另开一个帐户了。不知道你用的是什么套餐,如果是我的话,以后如果不用了,直接就把卡一扔就可以了。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-11-16 14:23:44
在云端 发表于 2017-11-16 14:16
那就只能把这个号码放弃了,然后就在Verizon另开一个帐户了。不知道你用的是什么套餐,如果是我的话,以后 ...

我银行、微信都绑了这个号,换号有些麻烦

副系主任

地板
先解绑,只能这么做了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-16 14:51:54
在云端 发表于 2017-11-16 14:28
先解绑,只能这么做了

不行只能这样了!这家真垃圾

副系主任

我当初选择H2O唯一的原因是便宜,没有其他原因了

研究生

转出来过,用了一个月sprint又转回去了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-16 16:32:58
testwen 发表于 2017-11-16 15:25
转出来过,用了一个月sprint又转回去了

怎么port out呢?他们不肯给我account number

助理教授

最佳新人

H2O有中文客服 态度很好
我从H2O转出来过 好像也是有点波折 但是最后也是传成功了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-16 18:27:38
eastf 发表于 2017-11-16 17:06
H2O有中文客服 态度很好
我从H2O转出来过 好像也是有点波折 但是最后也是传成功了 ...

我打了电话没人接,一个下午都没人接,我都怀疑他们锁定了我的号码

助理教授

最佳新人

匿名者 发表于 2017-11-16 18:27
我打了电话没人接,一个下午都没人接,我都怀疑他们锁定了我的号码

不会吧,试一下用google的电话,在gmail里就可以直接拨出,免费的

版主

最佳新人精华达人

可以帮你拿account number 和PIN 啊? 他家只要给最近常打的三个电话就会给了.