北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 苏菲菲YY

[结婚/婚姻] 婚姻咨询

匿名
匿名  发表于 2017-11-9 12:23:47
宝宝这么可爱你们就忍心吗

匿名
匿名  发表于 2017-11-9 12:42:51
楼主我觉得你说话难听应该是老公心眼小惹你生气,然后你就会爆发!分居吧先,自己带孩子试试,可能离开他你和孩子更幸福开心呢?然后既然他愿意把全部财产都给你,一定不要放弃,这是保障你和孩子生活的根本!

博士后

俩人都知道自己及对方的问题,怎么就解决不了呢?七年了怎么熬过来的...根本上的问题会不会是你们的态度来源于生活的压力啊,宝宝的问题啊,等等...要不要试试两人去看看婚姻counselor? 也许能解决问题? bless楼主 希望楼主幸福

匿名
匿名  发表于 2017-11-9 13:14:26
可怜宝宝了

科学家

七年了 孩子都有了 现在才发现性格不合
哎 我也只能叹息
既然和平离婚 你们还可以做朋友 希望还能给小孩一个相对健康的环境吧
祝好

大学生

博士后

副系主任

看到你说的這些應該是性格不合,但是你与你老公也不看看這么可愛的孩子你們然道不能一人让一步吗?你應該是嘴巴比较惡毒点,其實心里不是這樣想的。以後如果再吵架别呆在一起,直接出去玩或者买买這樣一个下午回家就不会生气了。

匿名
匿名  发表于 2017-11-9 16:50:57
七年才發現性格不合嗎?我說話也難聽啊,不過我自己會有意識,每次說或者生氣的時候我都會吃東西堵住自己的嘴,你們兩個人都有點問題,並且兩個人都不願意改變

博士后

我觉得可以看看心理医生 也不会看得让你倾家荡产
你自己都是单亲家庭出身怎么舍得宝宝重蹈覆辙 何况不是她的错 沟通沟通沟通

博士后

分开一段时间吧,给自己换个心情换个心境。分开了两个人心里也就能冷静了,无论如何,你们因为孩子的原因永远都是家人,和你老公好好谈谈。
还有就是一定要尽可能多的争取财产和福利,宝宝应该也是你带吧,如果最后真的决定要分开,也要为他好好打算以后怎么办。
l

副系主任

最佳新人

先分開一下,孩子輪流帶。也許等他獨自帶過孩子後,就知道你的不容易了(也許也是脾氣不好的原因之一)。你自己也乘著空閒給自己進步的空間,報個興趣班什麼的,也許心境會不一樣哦。樓主加油!

博士后

想过花点钱找婚姻咨询吗?请心理咨询师帮你们协调一下

博士后

加州小妞 发表于 2017-11-9 07:25
从根本上就有问题的话,难道可以为了在一起短时间内完全改变两个人吗 如果能改,也不至于等到第七年 ...

+111同意

匿名
匿名  发表于 2017-11-9 18:41:46
可以去找marriage counselor咨询一下,但是这个是需要双方都配合的,你要确定你老公愿意跟你一起去。但是不要寄希望于counselor,不一定能解决你们的问题,甚至不一定能转变你们的想法,所以也要做好这方面的心理准备。如果你有保险的话,可以先从保险in nework的咨询师开始找,给你的保险公司打电话问,他们会提供list,然后你一个个去打电话问,可以问价格(保险cover后的),然后也可以问那个咨询师专长是不是做婚姻咨询的,因为有很多种类的咨询师。我没有做过婚姻咨询,个人的有70刀-100刀一次吧。希望对你有帮助。