北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[杂谈] LZ的车在停车场被人蹭了

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-10-29 18:04:24 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天出门的时候突然看到车屁股被人蹭了,掉漆特别深,牌照壳也裂了。回想了一下昨天都去过哪些地方,觉得应该是在超市的地下车库被人蹭的,于是跑去超市想看监控,被告知只有出入口有监控。所以LZ只能自己认栽,一整天气的肝疼,一下子又千八百刀出去了(围笑脸)我只想说,像这种hit and run的人,素质这么差,心眼这么坏,真的不怕遭报应吗?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发

博士后

板凳

博士后

地板
我的车在家门口被人撞了跑了自己花了好多换了前杠。然后搬家了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-29 19:10:25
ok啦啦 发表于 2017-10-29 19:04
我的车在家门口被人撞了跑了自己花了好多换了前杠。然后搬家了

LZ已经打算再也不去那个超市和它周围的中国城了

博士

装个车载监控啊,谁蹭你可以靠车牌查出来的。我朋友就是这么找hit and run的人索赔的,对方一开始还反咬一口说我朋友蹭的他。双方的保险公司还刚好是同一家,我朋友把监控视频发给保险公司,对方立马不叽歪了。保险公司也很爽快的赔付了~

副教授

抹茶布丁 发表于 2017-10-29 21:52
装个车载监控啊,谁蹭你可以靠车牌查出来的。我朋友就是这么找hit and run的人索赔的,对方一开始还反咬一 ...

保险公司也是纳闷怎么会有这么不要脸的客户

博士

__你特么在逗我 发表于 2017-10-29 23:06
保险公司也是纳闷怎么会有这么不要脸的客户
保险公司专门处理的就是这种事。能hit and run的人会是什么好鸟,没有最起码的责任心。我一个朋友是警察,他说大部分撞了就跑的人连车险都没……

副教授

抹茶布丁 发表于 2017-10-30 01:39
保险公司专门处理的就是这种事。能hit and run的人会是什么好鸟,没有最起码的责任心。我一个朋友是警察, ...

对,很多这类奇葩。 所以我看到那些 老旧SUV ,pick up turck , mini van 都躲着远远的。 特别PA牌照

博士后

按个记录仪吧,我男友的车也是这样被撞的,最后自己修的,索性不是很严重,很便宜

博士后

抹茶布丁 发表于 2017-10-29 21:52
装个车载监控啊,谁蹭你可以靠车牌查出来的。我朋友就是这么找hit and run的人索赔的,对方一开始还反咬一 ...

车载监控是怎么在断电的情况下录像的?

博士后

我更倒霉,停在meter被人刮了,用钥匙刮了3条痕,车尾车门车头,还把我车撞凹了,就是恶意毁坏,就算拍到人也没办法抓到。

副教授

最佳新人

techsuper 发表于 2017-10-30 13:00
车载监控是怎么在断电的情况下录像的?

对对 我也想问 车停在路边被人撞 回来拿车才发现 这种怎么办啊