北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[结婚/婚姻] -----

匿名
匿名  发表于 2017-10-24 07:55:20
什么年代了,结婚一分钱礼金都没有,爸妈还要倒贴办婚礼的飘过

匿名
匿名  发表于 2017-10-24 07:56:02
匿名者 发表于 2017-10-24 05:15
姑娘,凭心论你这家境在北美圈子只能算一般。大部分能送女儿出国的家庭条件比起你只会好不会差。而你男友的 ...

+1111111

匿名
匿名  发表于 2017-10-24 07:57:46
花狸子 发表于 2017-10-23 16:56
有钱
不过一线城市才三万房价啊 这么便宜啊

也许是一线郊区

匿名
匿名  发表于 2017-10-24 08:00:35

真是玻璃心啊,说都说不起。狗也算在嫁妆里的也是头一次见,说句实话还受不了了。看看别人怎么说吧!别人家的财产给你就给你,给多少看人家意愿,毕竟里面没有一毛钱是你挣的。傍上一个条件好的算计别人家产还好意思来开贴。
没有公主命,还有公主病。一百万韩币给你不能再多了!

博士后

并没有资格答题…

匿名
匿名  发表于 2017-10-24 09:12:39
匿名者 发表于 2017-10-24 08:00
真是玻璃心啊,说都说不起。狗也算在嫁妆里的也是头一次见,说句实话还受不了了。看看别人怎么说吧!别人家 ...

我说一条小狗,明眼人都能看出来是逗大家的,也就你拿出来说事。我并没有算计别人家产,只是说,5-8套房产应该拿出2套,因为他家庭特殊是单亲他爸可能再娶。如果你不能站在我的角度考虑从而提出合理建议,那请你闭嘴键盘侠。

匿名
匿名  发表于 2017-10-24 09:20:50
匿名者 发表于 2017-10-24 08:00
真是玻璃心啊,说都说不起。狗也算在嫁妆里的也是头一次见,说句实话还受不了了。看看别人怎么说吧!别人家 ...

btw,我收回我刚才说的话,我的狗应该比你品种要好

匿名
匿名  发表于 2017-10-24 09:40:00
匿名者 发表于 2017-10-24 09:20
btw,我收回我刚才说的话,我的狗应该比你品种要好

麻烦问你我有说错你什么吗?你家里确实不如你男友家,你家乡房子均价才一万,你男友家三万,你陪嫁的房子有一线的房子值钱吗?人家100万美金再加50万钻戒亏了你吗?

你不是问建议吗,我真诚的建议你别惦记别人的财产,这是人家挣来的!也有别人劝你不要太贪!还没结婚呢,都管未来公公以后再婚了,这么快就以女主人自居了吗?这都不叫算计请问什么叫算?

还有我没侮辱你是狗吧,你这种素质还好意思说别人键盘侠,你在网上素质这么低,随便侮辱人,真是可怜了你的狗,有你这种素质的主人。

你发这种帖子我很想知道你男友或者你未来公公知道你一直想多要套房还算到了未来继承问题心里会怎么想。估计会觉得这100万美金给你不如给狗吧。

PS. 你的狗是很可爱,建议你的男友收了你的狗,你当陪嫁就好了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-24 09:50:28
匿名者 发表于 2017-10-24 09:40
麻烦问你我有说错你什么吗?你家里确实不如你男友家,你家乡房子均价才一万,你男友家三万,你陪嫁的房子有 ...

要不是你一开始先说难听的话,我也不至于骂你。
送你4个字:满口喷粪

匿名
匿名  发表于 2017-10-24 09:56:21
匿名者 发表于 2017-10-24 09:50
要不是你一开始先说难听的话,我也不至于骂你。
送你4个字:满口喷粪。

这四个字你自己收好吧,要不起。看过上下文的都知道是谁先骂人的。