北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[结婚/婚姻] 结婚登记那天必须要带戒指吗?

研究生

举行仪式要交换戒指的

匿名
匿名  发表于 2017-10-19 06:47:30
应该不是必须的,我穷买不起戒指 难道就不能结婚了?

匿名
匿名  发表于 2017-10-19 07:51:11
有交换戒指这一项哦

博士

我去登记的时候那个法官问有没有戒指,然后我们说有就进行不交换戒指的环节。然后就签字,结婚证书生效。可能如果没戒指的话会有另外不同的环节吧。这个仪式真的好短好短的,因为结婚的人真的特别多,仪式可能五分钟不到就完了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-19 14:03:06
张泥花 发表于 2017-10-19 10:31
我去登记的时候那个法官问有没有戒指,然后我们说有就进行不交换戒指的环节。然后就签字,结婚证书生效。可 ...

我是楼主,回来更新一下,我俩今天没有带戒指,仪式的时候有问我们,我们说不交换戒指然后就接着往下进行了。所以没有戒指去也是可以的:)只是你说的签字我不太明白,我们只有在交那个$25的时候有签字,我们最后拿到的那个结婚纸没有我俩的签字,大家都是这样吧?

匿名
匿名  发表于 2017-10-30 09:29:41
請問結婚登記的流程是怎樣,我上網看的好複雜。 想年尾之前完成登記。 大神請指教

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-30 13:54:18
匿名者 发表于 2017-10-30 09:29
請問結婚登記的流程是怎樣,我上網看的好複雜。 想年尾之前完成登記。 大神請指教 ...

我们一共去了两次,第一次是拿着你的ID和社安号去注册一个marriage license,然后必须过24个小时后去第二次宣誓领结婚证,其实就是一张纸,上面有Z*F工作人员的签名,可以穿的正式一些。戴不戴戒指都可以。等的时间比较长,我们那天大概等了两个小时。。。完了之后就算你正式结婚了。哈哈