北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[SSN/信用分数] 分享dispute verizon collection经历

博士后

楼主
15年申卡的时候发现信用分数降了很多,发现credit report 上有个14年9月开的verizon账户,欠了78刀。当时联系3个bureau dispute,都成功删掉了,以为没事儿了就没有再管

17年9月因为要办pre app,run了一次信用分数发现巨低,一查发现这个verizon账户又回来了,因为满3年,被verizon卖给collection 了。 loaner agent叫我直接联系Verizon 。客服给了我account verification的直线电话,这个直线电话比较给力,他们接电话十分及时。要了ssn,id,几个时间点的地址证明,还有police report。文件都收齐之后一周内收到了确认dispute的文件。之后又去3个bureau dispute了一圈,大概一共花了小半个月的时间搞定的。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

博士后

板凳
Police report 是怎么样的?

博士后

地板
ZS-FAR 发表于 2017-10-17 16:22
Police report 是怎么样的?

报id theft。我这边是上网填写,审核通过会发电子版过来

系主任

系主任

可以!但是你的身份什么的还是被偷了啊……
自由随性,嬉笑怒骂,人不轻狂枉少年

博士后

墩墩儿US飘 发表于 2017-10-17 19:35
可以!但是你的身份什么的还是被偷了啊……

应该不是的,这个账户开的时候我还没有ssn,不是跟我ssn绑定的,估计是同名同州的非要安到我身上

大学生

学习了。
航空里程专家

系主任

空灵之恋 发表于 2017-10-17 20:09
应该不是的,这个账户开的时候我还没有ssn,不是跟我ssn绑定的,估计是同名同州的非要安到我身上 ...

那还好

助理教授

最佳新人

联系Verizon 。客服给了我account verification的直线电话
account verification是verizon的?所以你最后还是找verizon dispute?
你几年前为什么不找verizon dispute?

博士后

eastf 发表于 2017-10-17 21:30
联系Verizon 。客服给了我account verification的直线电话
account verification是verizon的?所以你最后还 ...

图样图森破呗