北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

SOLD。NY,NJ出售,双1080sli,7700k custom build gaming pc

高中生

楼主
所在地:
美国 » NJ新泽西
城市:
状态:
出售中

朋友上周组装的全新pc,parts也都是近几个月买入的,没有任何使用痕迹,所有游戏通吃,配置如下
cpu:i7 7700k
gpu:2xMSI - GeForce GTX 1080 8GB GAMING X 8G Video Card (2-Way SLI)
主板:Asus - MAXIMUS IX CODE
cpu cooler:NZXT - Kraken X61
内存:Corsair - Vengeance  16GB (2 x 8GB) 3600 Memory+fan
硬盘:Samsung - 950 PRO 256GB M.2 ssd+Samsung - 850 Pro Series 256G ssd+Seagate - FireCuda 2TB 3.5" 7200RPM Hybrid Internal Hard Drive
case:NZXT - S340 (Black) ATX Mid Tower Case
power: corsair 850w platinum

大家可以自行上pcpartpicker估一下价格,所有的配件基本都是全新。明盘2100,单卡1700,机子自己NJ这里加税花了3000多,有兴趣联系7326404052,价格上你们可以自己配个新的。给我看下你们找的价格,我在税前市场价上给你打八折,目前不单卖,但是单买parts也可以给我留个信如果cpu,gpu主板什么的都有人要,我也可以拆开卖,价格同样是8折市场价。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
机子很高级~

初中生

板凳
旁边那个titanx sli价格是2000 可惜我不在加州 不然肯定收了

高中生

地板
killwa91 发表于 2017-10-15 06:59
旁边那个titanx sli价格是2000 可惜我不在加州 不然肯定收了

你可以google下titan x vs 1080。看看性能差异。现在最新的titan是xp。他的机子我觉得比较吸引我的是water loop。 但是毕竟用了很久。

小学生

灰机 发表于 2017-10-15 11:25
你可以google下titan x vs 1080。看看性能差异。现在最新的titan是xp。他的机子我觉得比较吸引我的是water  ...

特别说明一下电脑帅,楼主更帅。组机的朋友联系楼主哦,小伙子真不错

高中生

NYbuyNgo 发表于 2017-10-15 13:14
特别说明一下电脑帅,楼主更帅。组机的朋友联系楼主哦,小伙子真不错

谢谢

初中生

我自己用的就是FE 的1080 我不觉得我需要去Google性能 我也知道xp 和x的区别 但我觉得也许你需要去google一下 1080的价格 和titan x的价格 再或者你去google一下7700多人价格和5960x的价格 实在不行你还可以去Google 64g ram的价格 和16g ram的价格