北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

买家收到货说是空包裹但是没有任何证据

博士后

楼主
投诉
投诉对象的论坛ID:
蛙蛙鱼
被投诉的帖子链接:
http://www.moonbbs.com/thread-2722043-1-1.html

这位买家收到包裹说是空的 但是没有任何证据可以证明收到确实是空包裹 我有证据证明包裹寄出时的重量是1LB3.6OZ 现在这位买家在论坛上恶意曝光我的个人信息和住址对我造成了很差的影响和安全隐患 并且这种纠缠已经对我的生活造成困扰 希望可以帮忙阻止这种恶意的行为和态度 真心求助 如果有需要我随时可以提供更多信息 并且积极配合 谢谢

现在为止买家已经删除了所有有关我住址的图片 东西我确实是寄出了这一点永远不会变 我投诉的初衷就是因为买家没有证据却过多的曝光我的个人信息 现在图片已经删除了 在对我的生活没有任何影响的情况下 问题也算解决 还是谢谢了
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我只是吃瓜群众... 不过我好奇一件事
你为什么要把买家拉黑呀'''

教授

板凳

同问 为了十块钱 拉黑买家不大好吧
并且 是你先拉黑对方 然后又开帖曝光人家 人家开帖反击 你又受不了来投诉了
还是跟买家好好沟通吧 这样没意思 为了10块钱的事

大学生

地板
相信买家! 你还先发制人,呵呵哒了

副教授