北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[结婚/婚姻] 老公这是有问题还是没问题

匿名
匿名  发表于 2017-9-27 11:28:09 |阅读模式
结婚前有个妹子就一直约我老公吃饭看电影逛街之类的 那时候我也没在意 主要那妹子长的也不好看 不过很爱打扮 也很注重时尚穿着什么的 在男生面前很喜欢装可爱的妹子 结婚以后 还总来骚扰我老公 各种问题微信问我老公 一开始我也没管 后来给我老公说了一次 感觉关系变得很尴尬也很微妙 男人看妹子总觉得都是傻白甜 我说其实她就是心机婊 不然不会看到新的跟之前的分手 没成又复合 但是任何时候感觉我老公都挺维护对方 可能是因为他们关系好?刚刚又因为这事儿把我惹毛了 看了前半生 感觉有点怪 不知道这种事儿该怎么处理 我性格又太直接 不说出来不舒服 说出来又尴尬 但是我听到我老公说她上周穿了个什么好看的衣服真的是无语 我说可是她真的长得难看啊 有点品味好么 哎 我都搞不懂我老公到底有问题没问题了

匿名
匿名  发表于 2017-9-27 11:32:39
女生性格直接没有问题,但是对男人不能太硬了, 你可以撒撒娇啊 吃吃醋 就说 哎 那你意思就是我不好看呗 既然他们关系微妙 你硬着来不会有效果 还影响你们感情

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-27 11:34:50
匿名者 发表于 2017-9-27 11:32
女生性格直接没有问题,但是对男人不能太硬了, 你可以撒撒娇啊 吃吃醋 就说 哎 那你意思就是我不好看呗 既然 ...

可是那妹子真的很丑啊!我老公要是真爱上她我也是服了 气不打一出来 上次闹过一次 这次又说那妹子穿的衣服好看 情商为负

高级院士

不买 为赢

送分题啊 肯定不太正常

匿名
匿名  发表于 2017-9-27 12:24:48
匿名者 发表于 2017-9-27 11:34
可是那妹子真的很丑啊!我老公要是真爱上她我也是服了 气不打一出来 上次闹过一次 这次又说那妹子穿的衣 ...

前半生看得不透彻。就算身边没有可参考的事例,《前半生》也已经演了呀,谁告诉你那个人就一定要是漂亮绝顶风情万种的女人,男人才会就范?
她丑,不是男人不出问题的保障。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-27 12:35:25
匿名者 发表于 2017-9-27 12:24
前半生看得不透彻。就算身边没有可参考的事例,《前半生》也已经演了呀,谁告诉你那个人就一定要是漂亮绝顶 ...

我也觉得有问题 但是怎么这么没眼光呢 而且结婚前不喜欢也没感觉 那个妹子那么约他看电影吃饭 他也没感觉 怎么结婚了就变了呢 年初我们是才结婚的 那个妹子再怎么打扮 问题出在脸啊 我老公竟然说她穿了条裙子 裙子好看!!!我服了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-27 12:37:04
PHOENIXTX 发表于 2017-9-27 12:15
送分题啊 肯定不太正常

我看我老公手机 他的回复也都正常 都是在解答问题 倒是那个妹子 总是主动问问题 怎么这个世界上丑女这么爱刷存在感!

高级院士

不买 为赢

匿名者 发表于 2017-9-27 13:37
我看我老公手机 他的回复也都正常 都是在解答问题 倒是那个妹子 总是主动问问题 怎么这个世界上丑女这么爱 ...

天使爱美丽 丑人多作怪

匿名
匿名  发表于 2017-9-27 12:42:40
可是………难道真的不是你老公的问题吗 让他别给人家机会啊 你不应该说那个妹子 这样会更把你老公推出去 他更觉得那个妹子可怜 你还不如说他不老实 冷他一段时间 有时候你没反应了 他倒害怕了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-27 12:43:31
匿名者 发表于 2017-9-27 12:42
可是………难道真的不是你老公的问题吗 让他别给人家机会啊 你不应该说那个妹子 这样会更把你老公推出去 他 ...

我也说一个巴掌拍不响 我觉得如果他真的有问题了 那就离婚 那么丑 真的是让我看不起他 出轨也不找个好看些的 品味太差

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-27 12:43:58
PHOENIXTX 发表于 2017-9-27 12:38
天使爱美丽 丑人多作怪

说得真对

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

不怕贼偷就怕贼惦记
那个妹纸干嘛的?怎么这么不要脸?

匿名
匿名  发表于 2017-9-27 14:06:22

系主任

最佳新人常驻居民

楼主摸摸 不过那女的要是真的丑其实也别往心上去 男人都是视觉动物
猫头鹰眼睛一瞪 发现事情 没有辣么简单

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-27 14:21:40
月見藥 发表于 2017-9-27 14:11
楼主摸摸 不过那女的要是真的丑其实也别往心上去 男人都是视觉动物

我就是这么觉得的所以以前才完全没放心上 但是结婚了发现老公总维护那个妹子 今天还说她穿的裙子挺好看 我就醉了 感觉自尊心受到强烈冲击 丑女穿个花裙子他看到还说好看 这审美太打击我了