北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[恋情] ~~~~

匿名
匿名  发表于 2017-10-15 21:11:52
我要是你会觉得拿了这种人的钱会更可怕,如果对方真是看钱很重的人,以后会赖上你的,而你老公也不能不管对吧。如果你们家出钱他们家不出你肯定很生气,所以要么都出要么都不出。当然最好是他主动给,否则对于这种父母生要的后果只能是要来的钱未来都是要还的。

匿名
匿名  发表于 2017-10-16 07:47:06
30+还靠父母买房
小两口先买个condo过度一下吧
如果真没钱那就分吧

匿名
匿名  发表于 2017-10-16 08:26:35
为什么我觉得楼主死咬着要你男友爸爸给钱买房子。
的确他家人人品有问题,但是不给就不给,经济上根他父母断绝就好。
难道一个30多的男的还没能力买房吗?难道你不能跟你相爱的人一起共同还贷款吗?
说实话,你通篇有点让我有点你们似乎也有点不怎么样。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-16 10:57:56
匿名者 发表于 2017-10-16 08:26
的确他家人人品有问题,但是不给就不给,经济上根他父母 ...

他这几年没有花他们一分钱还给他们寄了小十万刀回去。因为我男友不知道他父母有钱,他爸一直说没钱。是偶然一次机会男友知道了,去问他爸可不可以资助我买房子。如果就是没有那当然靠自己呀,我男友一开始只是问问,结果他爹表态的特别好。然后就这样了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-16 10:58:57
匿名者 发表于 2017-10-16 08:26
的确他家人人品有问题,但是不给就不给,经济上根他父母 ...

就算他爹给了这点钱,也只是帮助一下首付我们再添一点可以买。加州房子这么贵,不是富二代不可能全款呀。