北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[痘印疤痕体毛] subcision+tca cross+微针

副教授

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

楼主

http://www.moonbbs.com/thread-2207767-1-1.html
这我之前的帖子,我突然看到别人有在等我update.我就..鸡血上来更新一下。
我之前呢,是做tca cross的,后来连着subcision一样做。坑是浅了很多,但是,皮还没有平。。
医生说,要不就subcision+微针这样做,就等于一边填坑,一边磨皮一样。
于是八月我就做了第一次。真是,血与泪之歌。做完出来肿的跟猪八戒二姨一样。。
第三天开始皮肤就开始痒痒的,有点掉皮。基本一周才完全cool down.
做完的之后,如下图。
其余两张张片呢,就是做完之后一个半月之后,我这次主要是集中在做颧骨位置(医生本来想再做多几个点,但是我忍不住痛),那几个地方确实平了很多。
现在医生的建议是继续做这个subcision+微针3-4次,再做1-2次laser(CO2)
就基本能平了。

收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

最佳新人常驻居民

沙发
看了 你 的旧帖 心动不行 已经约医生做这个了 你觉得有用吗 能问一下的的费用大概多少?

副教授

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

板凳
尾-戒-雯 发表于 2017-9-19 13:21
看了 你 的旧帖 心动不行 已经约医生做这个了 你觉得有用吗 能问一下的的费用大概多少? ...

我觉得效果挺不错的。可能我面积大,分了很多次做。
subcision+微针是500吧。。。

博士后

地板
么么哒

小学生

楼主是在哪里做的呀?可否给下医生信息?这个价格比我问的低挺多的

初中生

求问地址呀~

博士后

听着好痛啊 我去见了cosmetic dermatologist 他不推荐做laser 说一周人容易有hyperpigmentation 让我做4-6疗程微针 我做了3次 有改善但是还是不满意 我的box rolling scar为主 不知道这来做什么 他家微针PRP好贵

初中生

求问地址谢谢!

小学生