北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: abc個c

[美国游记/攻略/美图] 【加勒比游轮全攻略】享受阳光 浮潜看海底世界.

博士后

TuBe 发表于 2017-9-19 06:05
写的真好!请问价格贵吗

我是开学之后去的 9月. 所以应该相对于暑假便宜吧
定的是普通房间 600刀/人  还未算excursion  我报了三个excursion, 全部加起来大概额外再加$150吧.
然后船上吃的玩的喝的基本都是免费的 再加上我不用订机票到港口 开车去的 总的来说 性价比挺高的.

博士后

Lydia_Qw3Lw 发表于 2017-9-19 06:40
谢谢楼主分享 好全的攻略啊 尤其是签证那段 订了船票但是一直担心回不来 现在放心了 ...

我当时也担心了好久
特别是打电话去墨西哥和洪都拉斯领事馆都没人知道, 中国领事馆又说不知道,上网查了乱七八糟什么答案都有.
结果发现担心都是多余的...

博士后

xishen111 发表于 2017-9-19 07:00
想去但是签证过期了

你是F1吗, 有效I20也可以, 我搜了下论坛也有不少人用过期美签和有效I20去了游轮, 都能顺利返回.
但还是那一句, 虽然相关规定可以, 但是你不能预知海关人员那天的心情...

博士后

幸福juice12345 发表于 2017-9-19 07:47
可以问一下你们第一次浮潜的费用吗?谢谢!

第一次那个好像是$69. 包浮潜和lunch buffet (偷偷说一句, 洪都拉斯的肉都是柴柴的鸡肉, 在船上早餐多吃点)
我buffet就吃了个hot dog和一些水果还有大量果汁, 他们bbq的肉都不是我们喜欢吃的那种风味的, 都是很干的那种肉.
浮潜器材全包, 还有无限次找那里kayak的小哥带你出去看鱼, 不过带得多最好还是给点小费.
我特别喜欢一个叫symia的小哥, 就私下给了20刀他, 因为我们两个人找了他两次, 每次都特别久, 而且他带的线路特别多鱼, 还帮我们照相.
后来回船才发现20刀美金等于洪都拉斯币几千块了 有点懵. 哈哈

博士后

幸福juice12345 发表于 2017-9-19 07:49
还有你的衣服都好!好!看!特别是高尔夫那套和之前海边侧脸的裙子!求链接~~~ ...

谢谢 =p
高尔夫那个我的百褶裙是ebay随便搜的, 但是两年前的ebay都下架了, 我就找到截图和文字.
你搜Women Double Layer Chiffon Pleated Retro Long Maxi Dress Waist Skirt 就好了, 我选的大概15刀左右的,
因为本来也打算只穿1,2次旅游, 没指望质量有多好, 就图个防晒效果, 结果穿了两年还好好的挺意外的.
主要是美国这边的半裙我都拖地..好长啊...只好买亚洲size的, 背心和外套我是刚好配上自己本来就有的衣服.

海边那个裙子我是在yesstyle淘的, 好像现在下架了....我记得我当时搜的关键字是floral chiffon dress类似吧, 你可以搜搜看有没有差不多的

博士后

rainbow 发表于 2017-9-19 08:46
照片照的太好了!!!拿什么照的?
还有洪都拉斯那个浮潜简直太赞了!比巴哈马的鱼多! ...

玩水的都是用nikon几年前那种point and shoot的防水相机 (本来想买gopro的, 想想这个相机还能在水底zoom in好像能拍到更多鱼就放弃了gopro)
大部分拼图那些都是iphone 6.
如果你看到特别好看的不用质疑 就是单反拍的, 哈哈!
用的是最小最轻的那部canon来自星星的女神机SL1
之前写过篇测评但是没人看-_-  你可以参考下haha
http://cn.dealmoon.com/guide/875?ck=128068eed9b388c62468deb74ea2e2e7

博士后

abc個c 发表于 2017-9-19 13:38
我当时也担心了好久
特别是打电话去墨西哥和洪都拉斯领事馆都没人知道, 中国领事馆又说不知道,上网查了乱 ...

不过出境之前要录什么资料呢 需要提前去吗 回来的时候入境等的时间长吗 是不是有回美证就可以啦 还需要带护照ID什么的吗?

博士后

Lydia_Qw3Lw 发表于 2017-9-19 13:58
不过出境之前要录什么资料呢 需要提前去吗 回来的时候入境等的时间长吗 是不是有回美证就可以啦 还需要带 ...

出境前其实就是登船之前对比你的资料是不是订cruise的本人, 然后给你房卡, 查一下你的护照是否valid,
很快的基本不用怎么等,回来等入境好多人-,- 恰好那一天我们有两只船还是三只船一起靠岸, 所以不用那么早去check out,
我们在船上吃完bruch又逛了一会儿等船上大部分人下船了才走的. 我就是用回美证和护照入境的. 等了30-45分钟, 美国公民快很多 20分钟吧,因为分开队伍的.
因为那里的counter不能直接验证回美证,据说是因为他们还没renew system还是怎样的, 会带你去隔壁办公室扫一下回美证的bar code然后就让你走了,全程很顺利没有任何刁难, 那里的人十分nice 还和我们开玩笑!! 我的港口是galveston, texas. 佛罗里达那边可能会更多人因为是大港口.
我基本就带了驾照(没查), combo card (要扫), 护照(要查), 然后就没了, 那里的人还很nice地提醒我我的回美证还有2个星期到期要去renew了 哈哈..

助理教授

abc個c 发表于 2017-9-19 13:56
玩水的都是用nikon几年前那种point and shoot的防水相机 (本来想买gopro的, 想想这个相机还能在水底zoom  ...

测评拍的很好啊(起码对我这个摄影白痴来说lol)!谢谢妹子详细的回复

博士后

rainbow 发表于 2017-9-19 14:15
测评拍的很好啊(起码对我这个摄影白痴来说lol)!谢谢妹子详细的回复

我感觉自己是话痨 -_- 还是晚期没救的那种   哈哈
谢谢喜欢 =)

博士后

abc個c 发表于 2017-9-19 14:11
出境前其实就是登船之前对比你的资料是不是订cruise的本人, 然后给你房卡, 查一下你的护照是否valid,
很快 ...

非常感谢楼主回答我的问题 很实用

副系主任

我也想去洪都拉斯

高中生

我是在Opt期间,有有效I-20,学校的F1签证还有效,请问这种情况可以去嘛?不知道是否和楼主情况类似

研究生

本里就想去邮轮… 楼主说完更想去啦

博士后

年底毕业甩货王 发表于 2017-9-19 15:50
我是在Opt期间,有有效I-20,学校的F1签证还有效,请问这种情况可以去嘛?不知道是否和楼主情况类似 ...

我觉得只要你有有效美签和有效I20就问题不大, 你担心的话就把工卡也带上, 还是担心的话就申请个回美证.
我当时毕业了 visa过期了 只有工卡, 还申请了回美证.
你担心的话可以打电话给游**司. 总的来说, 只需要有回美的有效证件, 出境美国和入境墨西哥/洪都拉斯没人查你的,因为都是用船卡登船和下港口的.
我当时上船之前问了海关的工作人员, 确保我的证件没事才登船的.