北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国游记/攻略/美图] 又更新啦 7天 <西雅图及附近自由行>深度游攻略!~~

博士后

首先! 感谢之前给过我留过言建议西雅图游玩地点的的所有亲们!真的有给我帮助!在此谢谢热心的大家!(点我之前帖子可见~)
现在我已经返回LA啦,过来给大家讲一下我的整个旅行计划安排,希望对以后想去的大家有一个小小的参考~~~

楼主女学生一枚,每当假期都喜欢出去走走看看。
最喜欢就是自己做攻略,研究路线,找当地好吃的餐厅。而且喜欢深度游,不喜欢快速的那种走马观花式旅行~

对西雅图的向往来自于几年前汤唯的那部电影<北京遇上西雅图> 于是想未来的哪一天,一定要过去玩一趟。
这个假期终于圆梦。

先说一下总体计划: 24晚到达,游玩时间是25.26.27.28.29.30, 然后31号返程 真正游玩时间是实打实的6天

头4天市中心内深度游玩---第5天一大早开往瑞尼尔国家公园,当晚入住里面---- 第6天开往德国小镇,晚上也留在小镇内住----第7天早上8点30开始往西雅图机场返回----12点还车----2点飞机回LA

我是8月24号晚上10左右到西雅图的,当晚住在了机场旁边的酒店,名字叫做Red Lion(定于Expedia)

24号晚上接近10点到达西雅图,下了飛機以後找到机场标着的Ground Transportation 方向走出去,坐2号shuttle就可以到达red lion酒店,建议最好给搬行李的小哥1刀小费?~~~

刚开始的时候我们一直纠结到底是从头到尾都租车,还是后面三天出了DT才租车。

后来到了以后发现, 在市中心内是完全!不!需!要!租车的!我们的决定是对的!!!!

第2到第4晚我们住在同一家旅馆,网上各种对比找了超久,到了之后也很满意。
地理位置特别好,距离大部分景点都近,附近也有几家很好吃的餐厅,周围环境也比较安全,一下楼不用出旅馆,内部的一个门就能走进一家星巴克,超惊喜,超方便!这家旅馆的名字叫做Mediterranean inn ,推荐给大家。
旅馆是当时刚好有折扣我定的,评分超高。刚刚为了查名字去看发现贵好多?重点是里面还免费送好吃的爆米花!真的好吃!哈哈哈。
PS: 补充下为何不住airbnb因为发现西雅图住超贵!airbnb 真的和酒店没差! 而且市中心内没几个好的airbnb于是这一趟全程是住正规hotel.~~

说回景点:
DT内大部分的景点都出奇的近,走路也就零点几迈或者1迈最多2迈。
走路很快都可以到达!确实市中心内很不好开车,公共停车場也都很贵很贵!

于是,由于景点之间真的太近了,我错误估计了每个景点的间隔时间。

开始时候我每天上午只安排一个点,下午一个点或者两个点。后来直接变成了一天完成4个点。导致我和朋友头三天我们把所有的景点都玩完了。

第四天怎么办呢?找了一些不是很感兴趣的小景点后我们决定到河的另一边去Bellevue square购物去了 而且当天刚好是情人节?买的东西就当作给自己的节日礼物了?哈哈哈哈哈哈~~

下面我附上我的头三天DT游玩具体地点顺序: (是按照距离排的,同一天的就是刚好在同一块地区的)

25号: 西雅图艺术博物馆(我去新地方一定会当地的艺术博物馆,好看!推荐!)---派克市场 (口香糖墙就在此,我个人觉得恶心可同时又很酷?推荐!哈哈哈)---水族馆(史上最无趣水族馆在此!千万别去!) --- 大摩天輪我們最終還是沒坐,因為排隊人多,不過應該也蠻好玩!好几个朋友和我说在上面看夜景无敌美!而且摩天轮就在水族館旁超级无敌近!走路一分钟?

26号: Chihuly 玻璃馆(墙裂推荐!)---pop culture 博物館---科學博物館纯属只適合小孩,別去!)--- 太空针看整个西雅图风景---ride a duck 水路两用车船(推荐,蛮值得的一趟) ----晚上去了Kerry park 看夜景 (手机真的真的啥也拍!不!到!推荐想拍夜景的一!定!要带好相机!)

27号: smith tower (蛮值得)---underground tour (被人帶著穿梭於地上和地下,還行吧覺得 !)---Argosy cruises 遊輪出遊 (可以在海上看到西雅圖全貌,好看,值得!)---- 后面因为结束行程了还有时间,我们跑去DT的tjmaxx 和Macy's 看了看,完全没好货,那家Macy's 甚至里面都是昏暗的,没几个客人,好多店铺都是空的,超破败,震惊!

28号: 睡懒觉 中午出发坐uber 去到了Bellevue square购物 ,晚上8点回到了旅馆。买到了超喜欢的小恐龙钥匙扣和项链!! 很开心!!!

29号: 前一晚記得准备一些水和零食备在车上,还有湿纸巾,干纸巾。早上还是弄到了9点才出发,开车3小时左右到达瑞尼尔国家公园,由于朋友不喜欢hiking , 我喜欢,最终我们只是下车看了看,稍微的走了走拍拍照,没有真正的去深入走进去。

瑞尼尔国家公园里面真的有很多很多条trail !超合适喜欢hiking 的朋友去!!!!一定超美的!我们去了必去的paradise 和偶然经过的一个湖,超级美!叫做 Mowich lake! 我们爬进去拍了照,那个湖真的美到窒息。(虽然和咱们的九寨沟还是没的比啦)非常值得一去!

30号 : 早上起床後开往德国小镇,耗时也是3小时左右。中午我们去吃了一定要尝的德国猪蹄!好吃!好吃!好吃!重要的事情说三遍!真的一定要去试一试!我找的这一家算是比较出名的,接待过很多名人。
它开在地底下,凉快!餐厅名字叫做Andreas Keller German restaurant
每天猪蹄量是卖完就没得了,所以一定要中午去吃哦!还比晚上吃没那么容易胖!@!!!!

特地把这一张猪蹄单独发来文字中间!!!这德国烤猪蹄的皮脆的像薯片嘎嘣嘎嘣的超香!里面的肉又嫩好咀嚼!又肥瘦相间的地方更好吃哈哈哈
而且其实没有图片这个看起来腻,再配合着给的2种素菜一起配合吃,超好吃!!!!!我们2人就点了这一份我感觉够了~
因为德国小镇上还有雪糕啥的~给胃留一点点小位置,哈哈哈哈哈哈

然后我们就开始逛front st 上的精品店一条街,(这家餐厅就在这条主街上,方便) 我觉得很好玩儿,能看到一些国内没见过的各式各样的精品小物~~可是真的太热太热了,在LA呆这么久,都没觉得太阳这么毒这么辣...一定做好防晒措施!!!
我们逛了2个小时左右,5点就返回旅馆休息了,德国小镇的旅馆我选择的是icicle inn(icicle village resort)是一家度假旅馆,里面配有餐厅和泳池。
天黑以后我们直接在旅馆内的餐厅吃的饭,别点牛排!不好吃!可以尝一下那个芝士海鲜pasta !! 芝士味超浓郁很好吃!

31号: 早上8点左右出发,回程返回西雅图国际机场。在11点20左右到了,还好车子后(我租的是公司是Alamo,不错),就直接入安检,在机场里面吃了饭,1点30登机2点左右起飞回LA了

最后说一句,华盛顿州的人开车真的太太太太遵守规矩了!
限速35就没人开40,限速的人65就很少有人开到70。在洛杉矶习惯的人过去真的会震惊当地人的开车速度是如此之慢,哈哈哈。

山裡完全没有警察的路,大家也是最快最快的只开到70迈...佩服他们的遵守交通的程度!!

在森林里可以稍微的快一点点,可是只要进入有人口聚集的小镇就一定一定要减速在限速,压着限速开!因为警察比别的地方严格多了!太容易吃罰單。

关于吃: 所有图我贴到底下评论里面去,那些大图是我在微博搜到的,有帮助到我在DT吃饭怎么选。三张yelp的截图是我向一位资深西雅图的朋友问来她推荐给我的,可惜我由于一些原因一家也没有去吃成,在这里也全部推给大家保存,要是感兴趣的话!

好啦!差不多就是这样!

更新:
我补充一下一趟下来所有费用的明细,大家可以参考下~
以下数字都是我自己的个人开销数字:

7晚的住宿费: 我摊一半,806刀
吃饭: 一人大概200 刀
SHOPPING:大概300刀
机票:216 刀(原本少50 升舱了)
city pass :80 刀
租车总费用220刀,我出110.
一共算下来,总共花费在 1750刀 左右
*所以大家可见,在西雅图,住的花费真的占超大头,如果想省钱,我建议3个或者4个妹子一起同行是最省钱的~
也是住一间双床房 平摊下来每人费用会少得多~~~

总体下来西雅图真的是值得一去的!是一个有艺术味道的满街都是鲜花点缀的城市!
甚至晚上旅馆内都能听见海鸥的叫声哦~~~ 真是名副其实的海边城市!

大家要是有任何问题,给我留言我知道的都会努力回复!
在此谢谢大家看完啦!!!!!!!

补充:CITY PASS在以下这个网站购买哦!
http://www.citypass.com/seattle?mv_source=rkg&adpos=1t1&creative=195922928386&device=c&matchtype=e&network=g&gclid=EAIaIQobChMInKOu8-GP1gIVSGB-Ch00XwIQEAAYASAAEgKrfvD_BwE

下面上一些~~旅途中拍的图!!!!!!!!

博士后

买到的小恐龙
国家公园的湖, 还有之后的德国小镇

博士后

好吃的在此! 发出来超模糊的?想要高清的妹子私我我给你发!

博士后

对了!别忘了买city pass !!!竟然忘记说啦!!!

博士后

正准备过几天去,太实用了

博士后

楼主好棒 我跟楼主刚好相反 我在西雅图上学三年了 每次暑假都要跑LA呆三个月再回去

助理教授

没去波音公司看看嘛,上次我还去华盛顿大学看了樱花,也是非常美

博士后

欢乐多 发表于 2017-9-2 21:08
没去波音公司看看嘛,上次我还去华盛顿大学看了樱花,也是非常美

沒有去波音啦!因為個人不是特別感興趣。不過其他的都去光光啦

博士后

抠脚萌妹 发表于 2017-9-2 20:13
楼主好棒 我跟楼主刚好相反 我在西雅图上学三年了 每次暑假都要跑LA呆三个月再回去 ...

LA好吃的太多

博士后

May713 发表于 2017-9-2 18:42
正准备过几天去,太实用了

博士后

超开心楼主喜欢西雅图~我很爱Smith tower 和Kerry park!space needle就还好

博士后

对呀la好吃的多还有太阳可以晒 我在西雅图每次雨季的时候都快疯了

初中生

博士后

汐紫鸢 发表于 2017-9-3 00:03
超开心楼主喜欢西雅图~我很爱Smith tower 和Kerry park!space needle就还好

西雅图真的很好呀!我好开心过去的时候都是晴天!

助理教授

常驻居民最佳新人

可以麻煩樓主給我私信那些吃的圖片嗎?謝謝!