北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[杂谈] 纽约曼哈顿中国城New York Supermarket里看到震惊一幕

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-8-30 20:47:55 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

今天真的开眼了,在纽约曼哈顿中国城位于East Broadway的中国超市New York Supermarket里看到震惊的一幕,眼珠子看掉下来了。前面有个女生买了东西想用信用卡付款,但是没带ID,那个戴眼镜的中年妇女收银员直接给她甩脸子,非常凶狠地对她大吼:快点付款!快点签名!那嘶吼的口气和狰狞的表情就像要吃人似的

我们排在后面的一行几人都看呆了!不就是没带ID嚒,有必要这么满面狰狞凶神恶煞嚒?看了看也就十几刀的东西,也没见到老美的店里查ID。纯属好奇问一句,中国城的中国人都这么猖狂吗?有素质也就算了,怎么会又猖狂又没素质,开眼了!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2017-8-30 20:50:35
今天真的开眼了,在纽约曼哈顿中国城位于East Broadway的New York Supermarket里看到震惊的一幕,眼珠子快看掉下来了。前面有个女生买了东西想用信用卡付款,但是没带ID,那个戴眼镜的中年妇女收银员直接给她甩脸子,非常凶狠地对她大吼:快点付款!快点签名!那嘶吼的口气和狰狞的表情就像要吃人似的

我们排在后面的一行几人都看呆了!不就是没带ID嚒,有必要这么满面狰狞凶神恶煞嚒?看了看也就十几刀的东西,也没见到老美的店里查ID。纯属好奇问一句,中国城的中国人都这么猖狂吗?有素质也就算了,怎么会又猖狂又没素质,开眼了!

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-8-30 20:54:55
为什么刷信用卡还需要用id啊,上次我去hm买东西刷卡也要我id不明白。

系主任

地板
匿名者 发表于 2017-8-30 20:54
为什么刷信用卡还需要用id啊,上次我去hm买东西刷卡也要我id不明白。

防止盗用卡吧,我试过很偶尔的有客人递卡给我的时候把ID一起给我

副教授

匿名者 发表于 2017-8-30 22:54

防止盗刷信用卡

副教授

其实刷卡要看ID很正常,但态度就不太好

大学生

匿名
匿名  发表于 2017-8-31 14:04:34
是不是马景涛看多了

禁止访问