北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作/职场] 关于F1学生一周工作超过20小时

大学生

求问大神:我是F1学生。我在学校是TA,已经是50%的appointment了,一周工作20小时。现在有个journal想雇我当editorial assistant, 每周工作9小时。那我一周将需要工作29小时。显然不符合国际学生的要求。但是由于这个新的assistant的工作是个很好的机会,我不太想放弃。请问有什么办法可以让我做这份工作吗?如果申请CPT,是不是也只能上限20小时每周,因为我已经有了TA,还是没用办法接受这份工作?谢谢大家!

教授

最佳新人申诉壮士

如果journal工作不收钱 当作volunteer的话可以做的吧 还是咨询下学校的国际学生办公室吧

大学生

花狸子 发表于 2017-8-29 18:47
如果journal工作不收钱 当作volunteer的话可以做的吧 还是咨询下学校的国际学生办公室吧  ...

谢谢,是要给钱的。 我说不要,人家就表示不太想雇我了。可能怕不太好安排事情。

副教授

可以20hrs TA/RA叠加20hrs以内的CPT,我问过我们学校的
不过你最好自己再问问

大学生

张小淼 发表于 2017-8-29 18:51
可以20hrs TA/RA叠加20hrs以内的CPT,我问过我们学校的
不过你最好自己再问问

真的吗?如果是这样就太好了!我明天去问问,请问这样也算是part time吧?

副教授

肚肚狼 发表于 2017-8-29 18:52
真的吗?如果是这样就太好了!我明天去问问,请问这样也算是part time吧?
...

嗯。我问过确认过的。你自己再去问一下就好

科学家

最佳新人常驻居民

我觉得不太行,你去问一问把

初中生

CPT不管paid or unpaid 都算在20个小时里面(这个我比较确定、我问过我们学校的OISS)。另外TA+校外工作的总时间好像也不能超过20个小时(这个不是100%确定,只是有同学有和你一样的情况)。我同学就是同时校内校外工作,他就缩短了校内工作时间。比如TA做10小时,校外做10小时。加起来不超过20小时

匿名
匿名  发表于 2017-8-30 06:46:43
花狸子 发表于 2017-8-29 18:47
如果journal工作不收钱 当作volunteer的话可以做的吧 还是咨询下学校的国际学生办公室吧 ...

不可以,volunteer只能是人道主义的那种volunteer才行,像无国界医生这种。可以申请cpt,cpt可以全职,但要注意全职超过6个月还是几个月我忘了会失去以后申请opt的机会。

匿名
匿名  发表于 2017-8-30 06:48:18
匿名者 发表于 2017-8-30 06:46
不可以,volunteer只能是人道主义的那种volunteer才行,像无国界医生这种。可以申请cpt,cpt可以全职,但要 ...

然后全职有些什么额外条款才可以,你去学校再问问。

大学生

谢谢大家感觉好麻烦哦