北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国新闻] 转载 章莹颖家人发表公开信回应捐款质疑全文

博士

话说 这个找人悬赏,没找到人也要付出去的?

博士

fbi找到了会告诉你啊,留一两个人下来就好了,别人回去等消息啊,为什么要在这里浪费钱。
呵呵我觉得过了几年这一家会不会出个新闻说,嗯现在在美国移民定居啦,是为了更好的找张颖莹,请各位捐点钱,给我们儿子上大学啊!

副系主任

小号卖闲置88 发表于 2017-8-29 22:16
客观来讲 小姨 为什么来? 你看么多留学生去世 家人有各种留在国外不走了吗 ...

不走?这也没几个月啊。如果是我侄女出事,我这个小姨也一定会去帮忙,这没什么好奇怪的

副系主任

真的,包吃包住包签证包旅费,吃的好住的好,出行一个月都能花一千美金,谁不来,全家就是拿着好心人捐款来美国旅游的

匿名
匿名  发表于 2017-8-30 07:47:41
前面几位觉得没问题 真是大爱
我开始捐过 因为那个时候捐款额度还很低 也说明捐款是为了帮助找zyy。

可现在,你看他们写的,捐款的用途“第四,用于支持莹颖父母的未来生活,莹颖是家族中唯一一个大学生,她的身上倾注着父母太多心血和希望,家庭的未来因为这次灾难彻底地改变了,父母不仅是在美期间无法工作,即使在找到莹颖之后的一段时间内也很难投入到正常的工作和生活中去,尤其莹颖父亲的职业是货车司机,工作需要高度的专注;同时,改善拮据的家境也是莹颖一直以来奋斗的目标和动力。

所以捐款来给父母养老。没搞错吧 zyy还有个20岁的弟弟需要大家捐款养老。中国失去子女家庭有几十万 谁来养老?
还说爸爸这段时间不能开车所以不能工作 需要捐款来暂缓???
国内的司机都有家里出事 失去亲人 家人大病的时候 难道大家都要捐款?

副系主任

ssssssshi 发表于 2017-8-30 00:46
fbi找到了会告诉你啊,留一两个人下来就好了,别人回去等消息啊,为什么要在这里浪费钱。
呵呵我觉得过了几 ...

是啊

博士后

又来要钱,而且这种公关文章看得有点烦,有点被逼捐的感觉,写这么多就是为了到最后伸手和你说给钱吧,你提的我都自圆其说过去了,你现在总要给钱了吧,不给不行,我们必须留这里必须要钱活下去必须要钱才能找人。好像小时候那些要饭的自顾自表演,然后拿着碗来你面前使劲抖,哗啦哗啦的都是零钱碰撞的声音,特别烦,不给钱就抖那个破碗吵得没完没了。而且,钱财花销去向问题没给个合理解释,甩锅倒是甩得不错,一把就甩uiuc身上去了,搞得好像uiuc逼着她们吃喝用住花钱一样的,因为人家uiuc签字了呀。人家签字是暂时性援助,人家又没说要援助你一辈子,你现在吃喝赖着不走还很有理了。

匿名
匿名  发表于 2017-8-30 08:25:25
其中一条,捐款用于父母以后的生活费用?难道还要负责养老?

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2017-8-30 09:57:12
asahoho 发表于 2017-8-30 06:16
真的,包吃包住包签证包旅费,吃的好住的好,出行一个月都能花一千美金,谁不来,全家就是拿着好心人捐款来 ...

你家死儿子女儿了,你来试试看你有没有心情来免费旅游?出门带脑子了吗

副系主任

匿名者 发表于 2017-8-30 09:57
你家死儿子女儿了,你来试试看你有没有心情来免费旅游?出门带脑子了吗

这家人的吃相来看,他们很有心情,有本事别匿名,再说章生死未明,谁死了