北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合/多种卡] 请问有哪家大银行可以存点钱然后开信用卡

博士

楼主
请问有哪家大银行可以存点钱然后开信用卡?本人信用分有700,然后也有一年记录,有Discover和BOA Cash Reward。但是我一开始不懂总乱申请卡。现在有17Hard pull。不知道哪一家银行可以存几万然后开个信用卡,之前在论坛看过Chase好像可以?不知道现在还行不行
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

我以为你是没ssn要申卡lol

其实你存点到chase saving就能开卡啦。citi也可以存点然后开prestige(不过你这么多hp,申citi基本没戏)。AMEX不需要存 也不太在意你的hp

博士

板凳
詹士gor 发表于 2017-8-27 23:40

其实你存点到chase saving就能开卡啦。citi也可以存点然后开prestige(不过你这 ...

好的,谢谢。那去Chase存Saving的时候得怎么跟他说啊?有什么方法吗?

博士后

地板
PP兑换 发表于 2017-8-28 00:26
好的,谢谢。那去Chase存Saving的时候得怎么跟他说啊?有什么方法吗?

我没ssn 申不到chase 也没什么方法可以传授。 但是有钱在saving里肯定是帮助申卡的

高级院士

17个HP?你可以尝试歇一会儿,再攻下chase

博士

mouxi0702 发表于 2017-8-28 08:15
17个HP?你可以尝试歇一会儿,再攻下chase

我是Hp多,但是没有欠卡数。歇一会是不是得两年后等HP不见了再申请?

高级院士

PP兑换 发表于 2017-8-28 12:05
我是Hp多,但是没有欠卡数。歇一会是不是得两年后等HP不见了再申请?

不用等那么久,半年后再说,不要急着申卡

博士

mouxi0702 发表于 2017-8-28 13:04
不用等那么久,半年后再说,不要急着申卡

OK。谢谢

院士

最佳新人精华达人购物达人圣诞限量春节限量

詹士gor 发表于 2017-8-27 23:40

其实你存点到chase saving就能开卡啦。citi也可以存点然后开prestige(不过你这 ...

我也有类似的问题 想问问如果想申请CSR,需要存多少钱在saving里比较靠谱啊?我申过7次卡,所以应该是7次HP记录吧。。

博士后

楼主先缓缓 开chase的checking存个3千5千的没事刷两下付账单活跃账户 过三月再申信用卡 到时候打电话跟chase谈心也算有准备

博士

wlottery 发表于 2017-8-28 15:39
楼主先缓缓 开chase的checking存个3千5千的没事刷两下付账单活跃账户 过三月再申信用卡 到时候打电话跟chas ...

好的 谢谢你 我明天就去开一个 然后存1万进去 哈哈