北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[求助] 初来洛杉矶,韩国城的一个韩国骗子房东无理由不退押金

小学生

楼主

大家好,首先希望大家警惕 428 S Mariposa Ave, Los Angeles, CA 90020 这个公寓。 房东是一个韩国男性,30~40岁之间,合同上留的名字是Michael Lee. 但后来我觉得找个名字是个假名字。我刚从UMN毕业来洛杉矶工作,由于没找到合适的房子,就短租了这个公寓一个月。房租1300,押金1300,全部是现金付给他的。现在我搬出来已经快三周了,房东短信电话统统不回,1300的押金毫无理由的不退回,走之前我按照合同内容把房间全部打扫干净了,没有损坏任何东西,他也检查了同时口头答应我10天之内把押金以check的形式邮寄到我的新地址。 实在是非常生气,我宁愿1300押金不要了,也得让他得到惩罚。他在各种论坛都有留下租房信息,包括洛杉矶华人信息平台,一些美国的租房信息网站,韩国信息网站,他的手机尾号4443.  
我现在准备去小法庭告他,我也查了一些资料,我有一些问题就是,合同上他的名字非常可能是假的,如果法院传票送不到怎么办?我有和他的短信纪录,他的手机号码和邮箱。即使第三方能够把传票送给他,他说我不叫这个名字,那该怎么办? 我是先报警呢,还是直接去小法院起诉。

最近我才发现,yelp和google review上有个人和我类似遭遇。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
你还是直接问律师靠谱

博士后

板凳
报警 必须先报警 这是证据

小学生

地板
肉肉 发表于 2017-9-16 13:01
报警 必须先报警 这是证据

谢谢回复,我已经向小法庭提出申请了。