北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: hmeng100

[折扣爆料/讨论] 《曝光黑店-高岛生活馆 Takashima》

教授

我在Cupertino有买过他家的面膜,新开张的时候有些东西做特价,价格还可以

博士

我去旅游的时候也逛过 楼主可能没有逛过类似的店》?这种价钱一般都很坑人啊,,,

副系主任

他家一直特别贵

博士后

开封了不能退是正常,7日之内退换也是正常,但是没有提醒就是店家的原因了。支持楼主这一贴!高价卖的不负责任的店铺确实要避开...

高中生

我发现irvine这家高岛好像和rowland和San gabriel的不是同一家 我在他们高岛官网上看到的地址 并没有irvine这家。。我也被骗了 之前在rowland那边买一份面膜我记得分明是是10刀一个pack 上上个礼拜在尔湾这家高岛买是23刀 当时我就觉得奇怪还以为自己弄错了 结果我回到家上高岛网站查 果然是10刀!! 然后我就想可能不是同一家 另外罗兰岗有两家高岛 钻石广场那家貌似才是真的 另外一家在那个鸭脖夫人 叹茶那个plaza 也是假的可能 因为里面东西跟尔湾这家一样特别贵 大家要注意擦亮眼睛了。。。我上了两次当了。。

研究生

匿名
匿名  发表于 2017-11-23 22:53:35
我也是在Arcadia 的店买过眼线笔,然后发现mitsuwa便宜。我一直以为是因为是超市所以要便宜点

科学家

常驻居民最佳新人

基本上去過每一家美妝品的實體店都是這樣。比網上貴非常多,不管什麼原因 不退不換。也就是賺不懂網購/ 急普需要的人的錢

博士后

匿名
匿名  发表于 2017-12-7 08:49:33
怎么会!从小买到大
我还比较过,没觉得贵啊?
而且Amazon上很多卖家都要慎选

小学生

尔湾店店员好讨厌 结账时候我拿起来一个洗发护发套装看了一下 她就开始推销我买 我说我是来旅游的 不方便带这么重的回去 她还在让我买 说放在箱子里托运就好了……一直强势推销让人感觉特别不舒服

副教授

在rowland那家买过贝德玛卸妆水十几刀觉得还好

副系主任

常驻居民最佳新人

我之前再全统广场那边买过洗发水和贝德玛卸妆水价格都还正常

初中生

我在圣盖博全桶广场那边那家买过220美金的330ml的奥尔滨健康水,第一次买不知道健康水的价格,好像也才130美金??反正我就去过一次,打死我也不去了哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2020-2-14 16:35:22
其实也没有那么讨厌啦 只不过我认识他们的一个店员 之前做过高级 hooker