北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 怀孕五周多白带带血

小学生

楼主
看到版上有经验的姐妹多,想看看大家有什么建议。高龄孕妇,今年一月流产过,当时是第一次怀孕,大约六周左右出现血性白带,就是一点点,后来九周看OB说只有六周大小,心跳也慢。十三周开始大量出血,B超告知胎停(差不多就是六周大小,后来回想起差不多就是出现血色白带的时候),当天就流产了。非常难过,调整了半年多刚发现怀孕了。今天又发现白带有血丝,和上次发现几乎是同样的时间。约到了下周二的OB是个台湾人,希望能给我查查血的hCG和孕酮。我非常抗拒做阴道B超,不知道能否拒绝不做。我现在除了静养还有什么别的选择吗?还有见OB的时候姐妹们有什么建议吗?谢谢!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
又出血了?才五六周非得做b超的话只能阴超看,这么早b超也没什么好看的。应该可以要求不做吧,等再大点十周再腹超看。填资料会写胎停史的,你到时候和ob提下,说下你的担心和要求,应该没问题。bless!

院士

最佳新人常驻居民

板凳
跟OB说明情况吧 五六周太小了 不做阴超的话可能真的看不到什么 看不到的话你会更紧张 可以等一段时间再做超声波

副教授

地板
孕酮我的ob说不查

博士后

阴超看得比较清楚

科学家

血拼贵人

阴超没什么影响的,该做还得做,验血看下孕酮吧,我之前就是孕酮低流产的,也是心跳很慢然后就没有了,hcg翻倍也不好。