北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护肤工具] 有推荐适合男生的护肤品吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-8-25 07:05:43 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
之前查了好像要先区分干性还是油性皮肤,我应该算油性皮肤 脸上有时会起小包(红点或是脓),仔细照镜子有些地方还有点坑坑洼洼
只知道比较大众男性品牌像国内的大宝SOD蜜、妮维雅  要求不高的话这两个牌子够用吗,不够的话有没有比较平价的可以推荐?先谢谢啦   
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-8-25 07:25:49
去cvs什么的随便抓个就好了 我不一定记得每天都用

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

板凳
我男朋友也是油皮,容易起痘痘,用biotherm的t-pur系列,洁面,lotion,护肤霜都有。起痘痘了用bodyshop的teatree精油。

初中生

地板
skii 男士系列不解释呀

副教授

我现在用 科颜氏 感觉不错 可以试试

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-25 14:07:07
joe11111 发表于 2017-8-25 08:44
我现在用 科颜氏 感觉不错 可以试试

他家好多产品 你一般是用洁面乳还是其他的呢?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-25 14:08:16
Angela_倩莹 发表于 2017-8-25 08:35
我男朋友也是油皮,容易起痘痘,用biotherm的t-pur系列,洁面,lotion,护肤霜都有。起痘痘了用bodyshop的t ...

Thanks!

研究生

当然推荐你持续使用SK-ll MEN 男士活能系列产品,它能够有效令皮肤更加光滑紧致,减少油光,令肌肤更加清爽有活力。产品蕴含超过90%的经典成分PITERA,为肌肤提供大量维他命,氨基酸及有机酸等活性物质,促进新陈代谢,维持肌肤在最佳状态。一瓶功效全面的护肤精华,从根本改善肤质及调节肌肤,于14天逐步对抗毛孔,油脂失衡,干燥暗哑,皱纹及松弛等男士肌肤问题。

副教授

匿名者 发表于 2017-8-25 14:07
他家好多产品 你一般是用洁面乳还是其他的呢?

深度清洁 洗面奶+保湿水+保湿霜 一个月下来 感觉脸色好多了 准备在买它家的面膜

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

男女护肤没区别

助理教授

科颜氏的blue herb系列

研究生

护肤品其实不分男女的

副系主任

我 混合油 夏天大油 冬天大干 最早Lab 然后 Lamer 冬天 夏天CpB。

副系主任

还有 关键 几岁了

小学生

我给男朋友买过荷兰的一个护肤品牌子,效果还挺显著的。我男朋友是那种大油皮,毛孔粗躁而且脸颊两侧长满多小红痘痘的,关键是他还挑,给他买啥问他觉得怎么样,都说一般吧,要不就说我不知道。只有那个牌子他用了之后自己跑来跟我讲觉得皮肤状态好了很多,摸起来很舒服。我一看发现真的毛孔出油的状况缓解很多,小红痘痘也消了很多。作为一个面霜,控油效果是真的吊…… 你可以小红书上搜一下看看别人的测评什么的 叫荷兰花园店茶树面霜