北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 梦莹酱

[BOA信用卡] 刚有信用记录两个多月想办boa123

博士后

177777690 发表于 2017-8-24 15:54
有chase checking为啥不办chase

chase想再养两三个月网申拿奖励
而且CF和CFU光从日常消费上感觉没有123返得多....我也没大有旅游计划

博士后

墩墩儿US飘 发表于 2017-8-24 18:33
单纯要cb那还是citi double吧

citi入门不是很难吗0 0?

博士后

梦莹酱 发表于 2017-8-24 21:00
citi入门不是很难吗0 0?

反正citi thankyou preferred很好入手..去branch申基本过

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

321在有客户等级加成的情况下,是很好用。如果你BOA是白板的话,很一般呀。。。CF毕竟每个季度有5%的返现类别呢,你就算是买1500的油卡,也比3%的加油返现多呀。。。而且如果买菜地点固定的话,也趁着超市5%的时候买礼卡消费呀。包括321里的2%的wholesale club,CF也是有wholesale类别的。。。搭配discover的5%一起用,你一年的基础花销cover住没啥问题,很多人还撸不完两张卡的5%呢。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

博士后

liuxuandehao 发表于 2017-8-24 19:45
信用历史还不到三个月,只能查到TU和EQ的703和723,不知道EX能多少,据说会比TU,EQ更低? ...

TU的分数水的一逼。。。
其实你过段时间可以去分行走一趟,看看你有没有被pre-approve
羊毛怡情,HP伤身,强

助理教授

johnzhanwu 发表于 2017-8-25 09:56
TU的分数水的一逼。。。
其实你过段时间可以去分行走一趟,看看你有没有被pre-approve ...

可以,三个月的时候去看看

博士后

墩墩儿US飘 发表于 2017-8-24 18:33
单纯要cb那还是citi double吧

谁会去花一个HP开DC?开卡一点毛都没有这种卡不就是年卡转卡不就好了吗
羊毛怡情,HP伤身,强

博士后

更新:给大家报个dp吧....看了大家说的以后查邮件发现朋友给我refer Chase Freedom的链接快要过期了昨晚就点开来试试看了
submit以后说是30天通知结果 电话查询也是30天 今天早上醒来打电话再查就approved了 CL 1200 说10天内收到卡
不过我昨晚申请完之后刚好家里给打的学费到账 savings里面有20K这样
本来想着CF可能申不到的 不过既然这么顺利就不再考虑boa啦 但还是谢谢大家~

博士后

詹士gor 发表于 2017-8-24 21:46
反正citi thankyou preferred很好入手..去branch申基本过

那张卡返现太低啦就不考虑了 (citi之前是想办citi costco的 但是怕之后不办costco信用卡所以一开始想办boa) 感觉和discover没差 discover首年还能双倍返现~
不过我昨晚试着申CF 今早打电话查询发现过啦~