北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行帐户] 求问 chase 开 saving account

副教授

楼主
3月份的时候开了 chase 的 checking account,现在收到了 saving account 的$200 offer, 打算去开,但被 banker 告知需要 new money,从自己的 checking account 转钱是得不到 bonus 的。问了两个 banker,第一个说从别人的 chase 账户转入我的账户算 new money,另一个 banker 直接说要从 chase 以外的银行转才算 new money。想问一下各位大神有没有这方面的 dp 或者怎么操作是可行的?

目前状况是和老公两个人都只有 chase 的账户。请大家指一条明路,手动评分撒钱~~

先谢谢大家~~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
提前几天把你和你老公checking卡里钱取出来,然后开户、存进去即可。我是这样做的,已拿到200

评分

Sophie_Silence + 3

副教授

板凳
小项 发表于 2017-8-23 13:02
提前几天把你和你老公checking卡里钱取出来,然后开户、存进去即可。我是这样做的,已拿到200 ...

是直接取 cash 然后存 cash 嘛?
15k 算是大额取现,存现会被银行审查或者需要上报嘛?

谢谢回复~~

助理教授

地板
Sophie_Silence 发表于 2017-8-23 12:05
是直接取 cash 然后存 cash 嘛?
15k 算是大额取现,存现会被银行审查或者需要上报嘛?

银行会上报,但是银行不审查。

评分

副教授

windywinter 发表于 2017-8-23 13:31

不好意思 还不太懂 上报会有什么后果或者影响嘛?

谢谢~~

助理教授

Sophie_Silence 发表于 2017-8-23 12:33
不好意思 还不太懂 上报会有什么后果或者影响嘛?

谢谢~~

没有

博士后

别家开一个免费的账户 再ach回来不就完事了
BOA真心一生粉

高级院士

转到一个账号上,写张check开户

研究生

一般用别的账户倒一下就可以了

你这种可以先找家别的银行拿几百 等满足要求之后再转回来 chase这个200近来是常年都有的

评分

博士后

你3月checking的dd怎么做的?现在用一样的办法就行

副教授

sjohn 发表于 2017-8-23 23:52
一般用别的账户倒一下就可以了

你这种可以先找家别的银行拿几百 等满足要求之后再转回来 chase这个200近来 ...

谢谢回复啦~打算先开个discover saving~

副教授

notturno 发表于 2017-8-24 01:59
你3月checking的dd怎么做的?现在用一样的办法就行

是公司打的钱~谢谢回复~

院士

最佳新人精华达人购物达人圣诞限量春节限量

windywinter 发表于 2017-8-23 13:31

求问 一次性直接存15K现金到卡里 能成功吗?没有存款上限吗?

副校长

最佳新人

我今天不小心把钱都先转到了chase的checking 不知道从checking转到saving还能不能拿这个钱啊

助理教授

长了眼袋的黄桃 发表于 2019-9-23 16:17
我今天不小心把钱都先转到了chase的checking 不知道从checking转到saving还能不能拿这个钱啊 ...

我记得是可以 你去DOC上看看 Data Point