北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 【求助】keep an open mind是不是弊大于利?

匿名
匿名  发表于 2017-8-21 12:36:24 |阅读模式
上周网申了一个工作,周五接到HR的电话面了第一次,今早接到HR电话说the head of the department would like to schedule a phone interview,我又confirm了一遍是不是工作A,因为我还在这个公司申了另一个职位。HR说是的,but just keep an open mind, they might offer you another position. 我这边的美国人一听keep an open mind,都说可能会给个低一点的职位或者给个intern。

求问小伙伴们求职的时候遇到过这样的情况么?我不想用自己的opt做实习呀

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

你先找时间跟HR聊聊,可以进一步跟hiring manager确认一下职位~就算不是你申请的那个职位,也可以谈谈你自己对那个职位的渴求,增加一次面试经历也不是坏事啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-21 13:09:23
Angela_倩莹 发表于 2017-8-21 13:03
你先找时间跟HR聊聊,可以进一步跟hiring manager确认一下职位~就算不是你申请的那个职位, ...

我肯定会面的,马上就要毕业了,这个要是不成的话就只好开始申博后了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-21 13:10:23
Angela_倩莹 发表于 2017-8-21 13:03
你先找时间跟HR聊聊,可以进一步跟hiring manager确认一下职位~就算不是你申请的那个职位, ...

那个职位挺泛的,光是signal processing,也没啥专门针对的

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

匿名者 发表于 2017-8-21 14:10
那个职位挺泛的,光是signal processing,也没啥专门针对的

我也是学EE的。具体还要看job description。这样子说一下我也不知道是哪一种职位。
head of the department可能是hiring manager。如果你对job description不了解,可以问他。一般在电面结束之前,面试官都会问你有没有什么问题,这个时候你有什么想知道的就可以问他了。先面试试试看吧。面试之前不要想太多。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-21 13:34:53
Angela_倩莹 发表于 2017-8-21 13:26
我也是学EE的。具体还要看job description。这样子说一下我也不知道是哪一种职位。
head of the departme ...

我倒不是EE的,哎,主要就是其它申的几个都没有消息,就这么一个鸭梨就无穷了 所以第二轮面试主要就是根据我的简历,具体问下我的skills, research experience么?