北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 有处女情结怎么办?

匿名
匿名  发表于 2017-8-14 22:20:42
匿名者 发表于 2017-8-14 19:12
搞得自己很懂一样 一定是个性无能 整天看** yy

所以告诉你别想装假的骗人,男人都看的出来的

博士后

放不下过去的人,是不会有美好的未来的,别和自己过不去。

匿名
匿名  发表于 2017-8-14 22:38:24
匿名者 发表于 2017-8-14 20:14
你看的还是太表面了,你往里面塞包那首先你的B一定很大,意味着你很松,没有阻力,男的很轻松进入,你下意 ...

看来你真是不懂女人,还在这装得很懂的样子我真是尴尬症都要犯了。。。

首先对智商在线的女人来说,没有装不装得像,只有想不想装(我个人反正是不想 没意思),蠢男人都能觉得几年偷情可以骗得了老婆,女人演这点小戏算什么?
再者,你说假处女会没有耐心,我呵呵呵,你以为女人和男人一样都用下半身思考么?一晚而已,是不射出来就要屌爆了?
其三,装处不一定要装当场流血的那种吧,很多人都是事后才流的,需要塞血包?而且大部分也就淡淡的一点,睡之前直接抹一点就行了;
最后,你大概不知道吧,三个月不xxoo就恢复松弛,半年不xxoo可以和处女一样紧,不是松不松就能看出来的
最最后,再次强调我个人反正是不想装,因为老娘也看不上有处女情结的男人。

当然,如果你指的是智商低于平均水平的纯婊砸,我也无话可说。好妹子估计和我一样懒得骗而已

研究生

匿名
匿名  发表于 2017-8-14 22:49:38
匿名者 发表于 2017-8-14 19:38
看来你真是不懂女人,还在这装得很懂的样子我真是尴尬症都要犯了。。。

首先对智商在线的女人来说,没有装 ...

你可以装骗一次,但是你没可能装骗N次,你真的有这个耐心耐性?因为真处女并不是一次能成功的,甚至N回都不见得会成功,所以假的很难骗N次是因为第一没耐心,第二可能不知道第几次就露馅了。你说很多人都是事后流血,所以撒谎的非处恰恰用这个幌子骗一骗,其实如果你想撒谎,你就说你不流血不就行了,反正很多人说不流血。半年和处女一样紧?当大家傻子了吧,真像你说的,为何还有缩阴术这个东西?你不装是明智的,因为装也不可能装的了真处女

匿名
匿名  发表于 2017-8-14 22:56:28
匿名者 发表于 2017-8-14 22:49
你可以装骗一次,但是你没可能装骗N次,你真的有这个耐心耐性?因为真处女并不是一次能成功的,甚至N回都不 ...

所以喽,装的方法太多了,只要愿意,我的回复只是针对你说成本高。不过这种装一次和楼主这样的结个婚就够了,干嘛要装那么多次,你说的大概就是纯婊砸吧,那种无法作讨论。

匿名
匿名  发表于 2017-8-14 23:01:14
匿名者 发表于 2017-8-14 22:19
我也是处女之身嫁给老公,除了这个,我人也不聪明,也不爱读书,但是即使这样,我老公依然不珍惜我。我觉得 ...

怎樣不珍惜你?

匿名
匿名  发表于 2017-8-14 23:30:23
匿名者 发表于 2017-8-14 22:17
多少人会为了装假处女做这个?技术过关吗?有效吗?费那么大心计再失败了岂不是没地方哭去,所以你怎么不去 ...

我当然不需要啊 你够大吗?活够好吗!还整天要处女处女!真恶心

匿名
匿名  发表于 2017-8-14 23:33:37
匿名者 发表于 2017-8-14 22:38

首先对智商在线的女人来说,没有装 ...

精辟!必须顶一个!!!sb男根本就是不懂!还要硬撑不懂装懂 让他一辈子去yy

匿名
匿名  发表于 2017-8-14 23:36:01
匿名者 发表于 2017-8-14 19:56
所以喽,装的方法太多了,只要愿意,我的回复只是针对你说成本高。不过这种装一次和楼主这样的结个婚就够了 ...

因为真处女并不是一次能成功的,甚至N回都不见得会成功,所以假的很难骗N次是因为第一没耐心,第二可能不知道第几次就露馅了

匿名
匿名  发表于 2017-8-14 23:43:24
匿名者 发表于 2017-8-14 23:30
我当然不需要啊 你够大吗?活够好吗!还整天要处女处女!真恶心

他就是知道自己不如別的男人
才會要一個沒有比較過的女生
怕被嫌棄

匿名
匿名  发表于 2017-8-15 01:09:31

匿名
匿名  发表于 2017-8-15 01:21:59
匿名者 发表于 2017-8-14 23:33
精辟!必须顶一个!!!sb男根本就是不懂!还要硬撑不懂装懂 让他一辈子去yy ...

哈哈,我一开始还以为YY男(八成是楼主本人)自己是处,所以评论得比较温和,后来发现不过是一个要求对象是处的非处,很无奈

匿名
匿名  发表于 2017-8-15 01:23:12
没有关係的
男女都一样

匿名
匿名  发表于 2017-8-15 02:23:14
匿名者 发表于 2017-8-14 21:32
你太可怕了,十二三岁那是犯罪。你那所谓的常识也就骗骗你自己骗骗别人吧,不过大家也不是傻子,没有多少会 ...

懒得翻你白眼,古代处女都流血是因为古代结婚早,身体都没长好,发生性关系自然会流血,还有处女膜根本就不是一层膜,就是一个有弹性的玩意儿,30%的女生第一次会不出血,其中包括了去弹性较强的伞型处女膜,多孔筛型处女膜,不懂就多看书