北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 事情已经解决,删帖了。谢谢各位

小学生

事情已经解决,删帖了。谢谢各位
事情已经解决,删帖了。谢谢各位

匿名
匿名  发表于 2017-8-6 16:20:59
呵呵,你已经精神出轨了,问坛子里的人怎么能帮你保持精神出轨?

匿名
匿名  发表于 2017-8-6 16:22:37
你离婚,跟你同事好,要不然公司里的人都能看出来,她就混不下去了,你选吧,老婆还是妹子

匿名
匿名  发表于 2017-8-6 16:22:41
那就说明伊朗妹子的三观比你正常。

匿名
匿名  发表于 2017-8-6 16:22:50
楼主好渣。。已婚还喜欢个毛线,既然已经选择了共度一生的人,就要坚持,现在结婚誓词都有假。。。。。。

小学生

匿名者 发表于 2017-8-6 16:20
呵呵,你已经精神出轨了,问坛子里的人怎么能帮你保持精神出轨?

我承认我是精神出轨了。但是真的没办法克制。她给人的感觉是那么的完美。我现在很苦恼。

匿名
匿名  发表于 2017-8-6 16:24:30
movielife 发表于 2017-8-6 16:23
我承认我是精神出轨了。但是真的没办法克制。她给人的感觉是那么的完美。我现在很苦恼。 ...

别忘了跪求你老婆别跟你父母撕逼

小学生

匿名者 发表于 2017-8-6 16:22
楼主好渣。。已婚还喜欢个毛线,既然已经选择了共度一生的人,就要坚持,现在结婚誓词都有假。。。。。。
...

我也觉得自己好差劲。但是我现在该怎么办?

高级院士

小学生

匿名者 发表于 2017-8-6 16:24
别忘了跪求你老婆别跟你父母撕逼

我发现你们看问题都好清晰。我就陷在其中。谢谢大家的指正。是我自己心态的问题。

匿名
匿名  发表于 2017-8-6 16:28:46
既然那妹子不想理你你就放手吧 她肯定也不想破坏别人的婚姻 反正你是实习 实习完就离开公司 老死不往来很快就忘了她了
然后你换了其他公司就会喜欢上其他漂亮同事了

小学生

匿名者 发表于 2017-8-6 16:28
既然那妹子不想理你你就放手吧 她肯定也不想破坏别人的婚姻 反正你是实习 实习完就离开公司 老死不往来很快 ...

其实我也没那么花心。。。哪里能见一个喜欢一个。。不过我也没想咋样,就是想做好朋友而已。不过现在弄得估计连朋友都不是了。算了,我自己的错在先。

小学生

那就说明伊朗妹子的三观比你正常。

嗯,是我的错。她处理得很好。

小学生

你离婚,跟你同事好,要不然公司里的人都能看出来,她就混不下去了,你选吧,老婆还是妹子 ...

...那肯定是老婆啊。。我又没和妹子有发展啥,就是之前关系比较好,我感觉自己有点喜欢她,但是现在突然变得特别冷淡了,我比较难过而已。不过总的来说是我的错。群里各位也说了,她处理得是对的。我也要好好反思下。

匿名
匿名  发表于 2017-8-6 16:36:22
movielife 发表于 2017-8-6 16:32
其实我也没那么花心。。。哪里能见一个喜欢一个。。不过我也没想咋样,就是想做好朋友而已。不过现在弄得估 ...

已婚男对我表达好感 要是我也会躲得远远的 之前遇到过都是立马拉黑的
她已经厌恶你了不可能做朋友了