北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] 求助帖,月经后第三天啪啪啪会怀孕吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-8-6 15:25:16 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求助各位小仙女们,我8月2号大姨妈最后一天,3号和4号都有和男朋友啪啪啪,本以为是安全期不会怀孕就没有任何措施了,但是刚看了论坛的一个帖子,那个妹子月经刚完和男票啪啪啪但是还是意外怀孕了。突然感到十分恐惧,不知道像我这样会不会也意外怀孕啊??????
想哭,不知道现在吃紧急避孕药还管用吗???
上次吃了一次紧急避孕药,结果大姨妈提前半个月来了。
求助,现在楼主什么都没有,还没结婚,真的不想怀孕,我该怎么办啊 啊啊啊啊啊啊啊?????
我知道此贴一发,肯定有N多人要骂我没脑子了,是挺傻的,但是现在真的很恐惧,求大家帮我出出主意吧。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-8-6 15:33:08
是挺没脑子的
plan b 72小时之内有效(=有效降低怀孕几率,并非完全避免怀孕)
当然怀孕也是概率事件 不是说你一次两次unprotected 就一定会怀孕
只能说自求多福吧 以后长点心

副教授

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
前7后8是安全期。
但是也有万一,现在吃plan b也有些晚了。以后注意吧
一只工科女汉纸

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

地板
那要看月经经历了几天。例如说一个人正常月经5天、那么第6、7天是安全的。但是如果这个人突然月经无论是量的多少还是天数都跟正常不一样的话、等于说这次月经量变少了、而且断断续续地经历了7天8天才算干干净净的话、那么她干净后的第一二天也是不安全的。希望我这描述能看懂。

匿名
匿名  发表于 2017-8-6 16:32:36
就烦这种帖子!你害怕就别管安不安全都请避孕!毫无安全意识你来问我们干嘛!我们说能怀孕你就能怀上了?也不知道论坛上问这种问题的妹子都多大!

匿名
匿名  发表于 2017-8-6 17:10:34
请吃紧急的!我月经大概四天结束。第五天**中奖的!

匿名
匿名  发表于 2017-8-6 17:26:30
为什么大家不戴套或者吃妈富隆,我真的很费解

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-6 20:37:48
匿名者 发表于 2017-8-6 17:10
请吃紧急的!我月经大概四天结束。第五天**中奖的!

请问你是月经后的第五天中奖的吗?还是来完月经后的第一天?

院士

涨姿势0 0

初中生

没有绝对的安全期,就算月经期**也有可能怀孕。你上论坛来寻求心理安慰也是没有用的。72小时之内赶紧吃planB,然后就提心吊胆地等下一次月经吧,下次跟人上床别忘了现在有多害怕长点记性。

匿名
匿名  发表于 2017-8-7 01:15:30
月经没了后一天 都会怀孕 不要问为什么  

匿名
匿名  发表于 2017-8-7 05:49:03
匿名者 发表于 2017-8-6 19:37
请问你是月经后的第五天中奖的吗?还是来完月经后的第一天?

月经结束第一天

高中生

1%的几率吧 一般来说没事

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

没有绝对的安全期 刚来完姨妈怀孕的人简直不要太多 任何时期都要避孕

匿名
匿名  发表于 2017-8-7 10:07:46
不一定怀啊 我之前两次月经最后两天跟老公做 一样没怀啊