北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 男生进..最好天蝎男..关于papapa..

匿名
匿名  发表于 2017-8-5 20:04:12 |阅读模式

首先申明下本来这个帖子就是想问问男生意见,所以对我提天蝎男有关星座有意见的妹子就不用叨叨逼逼了直接左上角点击叉叉。

之前在论坛问过,想从新update一下问问男生意见。和男朋友认识快一个月,是天蝎座的,然后简直就是典型天蝎,直接找到我办公室楼下,什么都安排好,我说什么都会记在心上,也喜欢拉拉手亲亲抱抱,也很温柔浪漫。不过我能看得出来他对身材要求很高,总之就是喜欢身材好的女人,不过我觉得这个挺正常的,个人喜好。

然后呢因为他家和我工作的地方走路只有五分钟,然后有次下班突然下雨就去他家了,一起在家看了电影,但万万没想到有好多少儿不宜镜头..(也有可能是他故意挑的这本) 后来就他就亲我拉,但是我有点害怕,比他小好几岁我是第一次,就觉得没准备好..总之折腾了好久我还是没让他上..但是我看他好难受阿..就帮他口了.. 第二天呢就正常送我去上班..

再说昨天.. 下班了又是..反正亲亲抱抱在他家他又想上我 对我很温柔..前戏好多他虽然早上受伤了不过还是前戏很多..但我不知道为什么只要他一碰我肚子以下我整个人都紧绷了就彻底放松不了..然后我说还是没准备好..他说想帮我放松但说我稍微动一下下面就马上紧张前面做的全部没有用..我听了好愧疚..不过最后还是撒了娇说下次等我准备好了..然后还是帮他口了..

其实我一直觉得男生会比较喜欢口的但我觉得他好像比较想和我ml..我总觉得自己没准备好..但是觉得这样对他好愧疚..想问问男生们意见..

匿名
匿名  发表于 2017-8-5 20:08:49

我之前认识过一个天蝎男朋友
因为我跟他交往前已经说好不接受婚前性行为
当时他也答应了
他平时也很温柔 对我很好
可是唯一的缺点就是天天想上我
我忍不住 交往一个月左右就甩了他

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-5 20:09:59
匿名者 发表于 2017-8-5 20:08
我之前认识过一个天蝎男朋友
因为我跟他交往前已经说好不接受婚前性行为
当时他也答应

我觉得天蝎男根本不可能不papapa

系主任

最佳新人常驻居民

猫头鹰眼睛一瞪 发现事情 没有辣么简单

匿名
匿名  发表于 2017-8-5 20:29:50
天蝎男路过表示,你描述的很精确,尤其是前戏那一段。。。不过我觉得跟星座没啥关系,半数男生都会这样想。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-5 20:34:05
匿名者 发表于 2017-8-5 20:29
天蝎男路过表示,你描述的很精确,尤其是前戏那一段。。。不过我觉得跟星座没啥关系,半数男生都会这样想。 ...

都不知道怎么办了

匿名
匿名  发表于 2017-8-5 21:04:50
因为bj跟真正做肯定不一样哇 ml肯定更舒服啊

匿名
匿名  发表于 2017-8-6 01:34:30
是个男人就想这样吧 和星座没关系吧

匿名
匿名  发表于 2017-8-6 02:39:28
跟星座没关系。是男的就这样。不给男的bj的男的会要求给bj
不给ml的,男的会要求ml
总之男的要求会越来越多

助理教授

看你爱不爱了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-6 06:15:19
匿名者 发表于 2017-8-5 21:04
因为bj跟真正做肯定不一样哇 ml肯定更舒服啊

阿..我以为bj会更舒服..男的又省事..原来不是这样的..

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-6 06:15:44

什么意思..

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-6 06:17:28
匿名者 发表于 2017-8-6 01:34
是个男人就想这样吧 和星座没关系吧

好吧..就是bj不能代替ml是吗..

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-6 06:18:15
匿名者 发表于 2017-8-6 02:39
跟星座没关系。是男的就这样。不给男的bj的男的会要求给bj
不给ml的,男的会要求ml
总之男的要求会越来越多 ...

这.. 这么一说我更觉得没准备好了