北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[移民/绿卡] 更新十年绿卡税单问题

匿名
匿名  发表于 2017-8-5 17:10:20 |阅读模式
请问大家,最近要更新十年绿卡,请问都需要提交什么材料,需要提交税单吗?材料都邮寄出去的话,需要多久时间能拿到新的绿卡?
等待大家的回复,谢谢!!!

博士后

我是online申请提交的。记得上传了几个pdf和jpg文件。是不是必须我也不知道,反正一步一步填下去,网页让上传什么就上传什么。

看了下,我上传了3样东西,Identity/Travel document (我用的是绿卡正反面), Employment(我上传了税表)和 proof of residence (记不清了,估计是个银行账单) 。

指纹已打。还没收到什么通知要补材料。打指纹的工作人员会大概告诉你多久时间能拿到,多久没拿到要通知联系他们。

博士后

我前年帮我爸妈做的,大概10个月吧,

科学家

常驻居民最佳新人

我也是Online 做的,給了每個月工資單,passport。一個月內收到信 然後在指定日期打了指紋。當時職員沒說要多久才能收到新卡。

但因為舊卡過期了,他們立刻幫我把舊卡延12個月,到明年年中

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-10 17:11:08
ksj0823 发表于 2017-8-5 17:18
我是online申请提交的。记得上传了几个pdf和jpg文件。是不是必须我也不知道,反正一步一步填下去,网页让上 ...

谢谢你详细的回复

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-10 17:11:25
kisstine12 发表于 2017-8-6 17:07
我也是Online 做的,給了每個月工資單,passport。一個月內收到信 然後在指定日期打了指紋。當時職員沒說要 ...

谢谢回复

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-10 17:11:45
ivan0817chen 发表于 2017-8-6 16:35
我前年帮我爸妈做的,大概10个月吧,

谢谢回复