北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

出售一大波婚礼服装 ——婚纱、头纱、敬酒服、婚鞋、....

大学生

楼主
所在地:
美国 » GA亚特兰大
城市:
亚特兰大
款式:
女士
状态:
出售中
去年回国和老公举行了完美的婚礼,对我当时穿的所有服饰都非常满意。做新娘一辈子只有一次,所以当时花了很多心思寻找自己最喜欢的衣服和鞋子款式。现在一年过去了,这些东西我也不可能再用得上,与其放在家里占用空间,不如拿出来给准新娘们多一个选择,物尽其用。因为物品比较多,我也找了很多图片,这里概括一下信息,我会在下面几层楼里放具体的信息和图片。一直在论坛里潜水,这是第一次发帖(刚才找发帖的地方找了好久,最后还是老公帮我找到的)也是第一次在二手市场卖东西,如有不妥之处,还请见谅。有兴趣的可以给我发消息,谢谢!

二楼: 婚纱 Pronovias 非常elegant的蕾丝长拖尾婚纱,购买价格$2366+tax,只在婚礼当天穿过,现卖$1500。
三楼: 红色floor length 敬酒服,购买价格$363.58,只在婚礼当天穿过,现卖$200
四楼: Davids Bridal 中款头纱, 购买价格 $80+tax,只在婚礼当天用过不到一个小时,现卖$40
五楼: 婚鞋。Badgley Mischka 'Nichole' Satin,购买价格$260, 只在婚礼当天穿过, 现卖$150
六楼: Davids Bridal 伴娘服两件,各卖$30
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发

婚纱
这个link 是2017版的,我是16年买的,但款式应该没怎么变。Pronovias 是西班牙婚纱品牌,以优雅高贵文明,这条裙子穿起来很有气质,后摆很长,非常适合照相。裙子上的蕾丝很elegant,颜色是off-white。原价$2366+Tax,有改过长短和手臂。手臂多余的布料是缝在里面的,可以放出来。当时还花了钱bustle过,所以后面的长裙可以变短方便走路。我身高163.5cm,体重当时大概50kg,上身比较偏瘦。婚纱的Size是2,应该相当于平时衣服的0或xs号。我平常买衣服都是买0或xs号的。裙子只在婚礼当天穿过,后摆的内衬因为需要拖地所以有一点污渍,但不会漏在外面。

大学生

板凳

敬酒服
Phoenix Scuba Dress
这件很适合敬酒,款式很特别,酒红色。蕾丝很漂亮。裙子原价$700,floorlength 刚好落地,不会露出鞋子。去年在bloomingdales打折的时候以$363.58价格买的。当时买的Size是4号,只有腰那里有一点大,所以让裁缝改了腰那里,还改了裙子长短,请根据我的身高(163.5)体重(50kg)决定是否合适。只在婚礼上穿过一次。
9.jpg 10.jpg 11.JPG 12.JPG 13.JPG 14.JPG 15.jpg

大学生

地板

头纱
在davids bridal 买的, 我很喜欢简单但又不boring的款式,我完全是被头纱的边边吸引到的。跟婚纱很配,颜色是Ivory,现在官网好像没有了。当时买的原价$79.95+Tax.只在婚礼上带过不到一个小时。

大学生

婚鞋
Badgley Mischka ‘Nichole’ Satin Pump, 样式很像Manolo Blahnik很出名的那款,但样子不输给MB,Size 6,穿起来有一点偏大,可以垫个那种脚掌垫就可以了。很闪很漂亮。当初一直在关注JimmyChoo,MB之类的,后来发现这款很好看而且才200多,就果断买了。现在觉得当时真是做了英明的决定,省了很多钱。这双鞋只在婚礼当天穿过,左脚的跟哪里有一点点污渍,但不妨碍整体美观。
23.JPG 24.JPG 25.JPG 22.JPG

大学生

伴娘服1
颜色: SPA, Size: 0。 以前做伴娘的时候穿过1天,感兴趣的朋友可以去Davids Bridal店里面试一下大小。 IMG_7053.JPG IMG_7054.JPG

伴娘服2
颜色:WISTERIA,Size: 0。以前做伴娘的时候穿过1天
IMG_7055.JPG IMG_7056.JPG

小学生

楼主给我个联系方式吧,一直提示我说“超过了24小时内发消息总数”……站内信回复不了

大学生

guru 发表于 2017-8-13 20:47
楼主给我个联系方式吧,一直提示我说“超过了24小时内发消息总数”……站内信回复不了 ...

加下微信吧,消息给你了,不好意思,不知道还有这种限制