北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 论坛这些匿名回复戾气太重了吧!

匿名
匿名  发表于 2017-8-5 06:15:18 |阅读模式
我一般发帖不匿名,但是吐槽匿名我就匿名了吧。免得别人在暗,我在明。

说真的我上大学期间就玩北美,那时候大家都很好。现在为什么论坛会混进来一些不知所谓的人,回复帖子戾气这么重?有些帖子看过就算了,可是有一些你那么回复真的不损自己的人品吗????

我看了很多戾气太重的回复,但是没有一个像这个这么恶毒的。不管原本PO主是不是真的还是钓鱼帖。原帖在此:http://www.moonbbs.com/thread-2618312-16-1.html

结果底下是这么回复的:

还有其他很多帖子,比如晒幸福,赞赞自己国人老公,下面回复什么:

“我们俩都是实在人”
其实就是俩丑逼,谁也不嫌弃谁,搭伙过日子而已

什么样的人和什么样失败的人生让你们在网上虚拟世界戾气这么重?
别说我多管闲事,那种人多了,论坛都变得很不和平,都不想来玩了,气氛真的不好。
还是喜欢以前好妹子多的时候。

匿名
匿名  发表于 2017-8-5 06:43:25
以前上大学的时候论坛看得少,不过长期上二手买卖东西,感觉大家都停真诚的,没碰到过要买东西多加了要买微信又不说话的,也没碰到过骗子。现在天天上论坛看都是各种撕

科学家

现在压力大吧生活中

高级院士

科学家

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

一般在现实生活中过的不愉快的人才会戾气这么严重,就当ta men 大姨夫大姨妈来了。现在什么帖子都匿名,难道真有这么多见不得人的事情吗?随便笑笑

博士后

不要在意这些啦,保持自己就好

副系主任

最佳新人

博士后

论坛喷子挺多的

匿名
匿名  发表于 2017-8-5 08:20:50

副系主任

匿名
匿名  发表于 2017-8-5 09:17:45
这些乱喷的人说话特别没技术,确实让人觉得在发神经。可是,应该很多人更愿意看到有趣的评论,而不是一大波发这个表情,或者一些统一的恭喜的话。人生如戏,何必这么认真。网络本来就是虚拟,看到一些“戾气”重的评论,也不要放心上,直接跳过就可以了

研究生

刚刚看到一个:胖子还这么不要脸

我就很想知道躲在网络后面的这个人到底是有多恶心。

匿名
匿名  发表于 2017-8-5 10:44:57
说句实话,虚拟世界就是这样,不只这个论坛,有人有网络的地方就有江湖,如果不想看到这些评论就只能退出网络,或者不想被骂就不要在网络里发帖,因为你永远都不知道在看你帖子和评论的是些什么样的人,这种不可避免的事情,看看就算了,也改变不了什么

教授

副校长

最佳新人常驻居民

现在有很多匿名党,张口就是脏话,真心无语