北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

搬家出闲置,妹子们进来瘦10斤噢~~

博士后

所在地:
美国 » KS堪萨斯
城市:
款式:
女士
状态:
出售中

马上搬家啦降价出闲置两件包邮两件基本就是priority贴了6-8刀邮费了求不刀~~另外有买有送如果妹子们有空可以对比我以前的帖子降价降了很多了而且很多以前卖的衣服现在都送了再次求不刀~~最后是赠品区~~
卖掉很多啦非常感谢妹子们的捧场~~比心~~

楼主165,104斤,一般穿美码S/M~~(最近瘦了点,102了~~)第1件,第6件,第9件我穿大一些,第7件小一点,具体已经标出来了供妹子们参考~~
微信412420060
还有鞋子篇鞋子篇,日本SLY高跟鞋,Tom鞋,Charles Jourdan踝靴
Jimmy Choo 平底鞋

1. Freepeople 划标版心机露背露腰连衣裙~~名字要长才对得起这件裙子~~美码M,只试穿过一次,放在衣橱半年···袖子是镂空的,腰部两边有小开口,显得腰部很细,背部是露背的设计~~后面腰部下面有拉链,但是我穿不需要拉开拉链,所以略微丰满的妹子也可以穿~~40刀~~

2. CICISHOP森女系连衣裙~~看着不起眼,其实很仙很仙,很仙~~去海边穿过一次,日常穿了一次,洗了两次~~25刀~~S码~~20刀~~

3. 国内大商场小品牌蓝色衣裙~~全新带吊牌,原价810RMB,40刀包邮出~~侧边有拉链~~腰带是缝在衣服上的,不能拆卸,视觉上有收缩功能~~(请忽视我的动作···)35刀~~

4. 日系S牌裙子同款,乳白色重工镂空连衣裙,均码,布料有点单薄,需要穿打底,但是因为镂空的编织工艺很繁复,所以还是有一些重量的~~35刀包邮~~每次穿出去都会被别人夸赞~~

5. 奥黛丽赫本风珍珠项链洋装~~项链是缝在衣服上的,不需要自己配项链啦~~腰部有收腰的松紧设计~~非常淑女,适合晚会、约会、趴体~~20刀~~15刀~~

6. 全新雪纺包臀荷叶边连衣裙~~上半身刺绣很细致,蕾丝不单调,袖子是雪纺的感觉,特别舒适~~下身黑色包臀裙,衬托出你的妩媚~~同时上半身垂坠下来的蕾丝荷叶花边可以很好的挡住小肚子,在修身的同时避免了小肚腩的尴尬~~40刀~~30刀!我穿大,国内170的尺寸~~妹子们参考一下身材~~
7. Wet Seal紫色夹克~~~~S码~~前长后短设计显腰细~~穿过两次,很新~~15刀~~光有点黄,照的不好看···我穿略小~~

8. 女神范连衣裙~~全新,带吊牌~~原价700多吧,40刀包邮~~下身是包臀裙~~做presentation或者出席学校学院的活动可以穿,不会特别正式,但是又不失风范~~35刀~~

9. Maurices 浅色牛仔裤,美码S~~洗过两次~~12刀~~
10. 钟形条纹半身小外套~~可以在胸前系一个萌萌的蝴蝶结,很显胸噢~~5刀~~

11. Amercian Eagle Outlet 毛衣, L码,很大,但是我是当做oversize穿的,里面穿一个白色打底就很日系,可以兜住屁屁的样子~~8新吧,只是时间有点长了,2年前买的,但是去年一年都没穿过,衣服没有什么问题~~
12. 黑色T恤,金色翅膀帅呆了吧~~8刀~~
13.全新带吊牌,白色蕾丝小衫,手感非常好,胸前有贴钻~~原价270元,18刀出~~
14. 国内带来的包包,粉色有点掉色,但是没有磨损,包很重,出邮费就送~~

15. 仙女风罩衫~~9新,6刀~~
16. 军绿色牛仔皮革拼接夹克,帅气无比,袖子是皮革的,然而我是萌妹子,就穿过一次,不适合我的风格,15刀~~下面江疏影的照片不是衣服的模特图,只是类似,而且证明军绿色夹克又开始流行啦~~
17. 9新阿依莲针织衫(之前写错写成淑女坊了)~~可爱型的,我一般里面搭黑色的打底衫,胸前有绒球球,前边有口袋,也很萌,一洗一穿~~20刀~~15刀~~

18. 尼曼送的大tote, 10刀~~买衣服或鞋子可以商量送~~有和Mac的对比图,上学买菜都无压力~~

19. 米色毛绒包~好像是个日系同款包包,包上的毛绒呈心形,很特别噢~只拎过三次左右~~我照的图包里没有放东西,所以没有模特图那么挺~而且买来的时候就没有零钱包~20刀包邮~
以下是赠品区:20刀以上可以送一件~~
Maurices 米色镂空毛衣,里面可以穿打底,穿吊带又很性感~可以根据天气情况,随意组合(偷笑偷笑)~背面是拉链,可以一拉到底,非常有特点~美码s~就穿过一次~很有设计感~~12刀~~10刀拿走~~
缎面斑点半身裙,裙子是缎面的,很柔顺,手感很好~~减龄利器,搭上白上衣或者娃娃衫,青春活力爆棚,有木有~~就是让我照的有点丑···原8刀
帅气黑色上衣,有肩章,款式很特别,两排扣子,但是只有其中一排是可以扣的,穿上很酷噢~~
黑色条纹纱质上衣,这个长度大概可以到臀部,从来没穿过,但是也没有吊牌了~~扣子是钻扣,但是是装饰品,不能扣的那种~~原10刀
纯白洁白雪白皓白的白色小衫,上身非常舒适,但是标让我剪了···

棉质蒲公英图案连衣裙~~
不规则下摆斑点纹连衣裙~~全新的,只是不适合我的风格~~

博士后

第四件好美

博士后

谢谢~妹子喜欢么~

博士后

婧小兔纸 发表于 2017-8-4 19:49
谢谢~妹子喜欢么~

喜欢,可是穿不了……平时穿m,感觉穿不进去

博士后

槿萱jessica 发表于 2017-8-4 20:24