北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 被一支口红逼疯了。。。

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主
前提: 我没有真正意义上的一支口红,小时候不懂,都是拿大人给的口红涂指甲脚甲
来美国以后,只在college门口的CVS买过两支唇釉,用了不超过10次就闲置了,好浪费
再之后就一直用平时买护肤品送的口红中样,反正也用不了多少次。
上一年回国时就把一堆中样拿回去给亲戚们用。然后今年,我表哥上初中的女儿说我给带的口红不错,要求帮她买一支
那口红也是中样之一,而且我顺手塞了好几支不同牌子的进行李箱。现在这样问起来,我天,我哪记得是哪个牌子哪个色号
最后我微信问我表嫂要什么颜色,以下是对话:
表嫂:就女孩用的颜色就行了
我:女孩用的颜色是什么?现在上学准学生涂口红?
表嫂:平时逛街时涂,现在女孩都爱美,你就买个粉色的,不要大红的
我:粉色是怎样的粉?能给个图吗
表嫂:你就随便买就行了,小孩子买了也是玩玩图新鲜,不要大红,也不要颜色太艳太深,也不要其他奇奇怪怪的颜色,什么橘色啊的
我:。。。 。。。(您倒是给我来个图啊
最后的最后,我花了一下午在sepora试色,反正手臂手背都用上了,试了一种擦掉再试,皮肤都因为擦太多变得红通通。。。
反正挺奔溃的。。。人家是一毛钱逼死个好汉,我是被一支口红逼疯了。。。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发
还真是热心不怕麻烦的妹子

系主任

最佳新人

板凳
不然买Dior那个变色润唇膏 淡淡的粉色不会夸张 比较保险…

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

地板
ESTEE LAUDER经常送的都可以啊、看上去是PINK就好了。

副系主任

最佳新人

妹子真是个好长辈啊!这种还真的挺难挑的呢!

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

买个大众的就好了,楼上说的dior变色就不错
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

副系主任

试试浅豆沙色?

研究生

赠品口红颜色有的也不错

博士

这个,你真的就买个差不多就好啊... 我咋觉得还挺好满足的 - - 不夸张即可

副系主任

常驻居民最佳新人

丝芙兰积分换的Laura Miecer的那个还不错

匿名
匿名  发表于 2017-8-4 13:42:52
所以你是個男的?

匿名
匿名  发表于 2017-8-4 13:46:19
就一直普通的粉色口红。真的至于让你这么纠结吗?太作了吧。

助理教授

简单的事你搞复杂了,就是涂起来不太显眼不鲜艳的,你从你现有的口红小样当中选几个颜色比较接近唇色的就行。你可以买几个带颜色的润唇膏,小蜜蜂就有

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

他们问你要东西要的都这么不走心,其实也没有必要亲自跑去再挑来挑去了~sephora的积分兑换一两个100分的唇膏,或者随手搜搜微博上博主的试色照片,看着差不多买一两个就行了。

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

你就随便按要求去挑个你看得顺眼的就OK啦