北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[OPT/EAD/H1B] e-verify申请问题

博士后

最佳新人

楼主
又来求助大家了,事情是这样的,我老公将在明年4月抽H1B,但是他的opt在明年2月到期,但是他是STEM专业,想要申请OPT Extension这样就可以解决问题。不过新问题也随之到来,他的公司是没有e-verify的小公司,跟主管交流过之后他们希望可以申请成为e-verify的公司,并且把这件事情交给了我老公来办。然而我俩看了这个申请网站之后一头雾水,很多问题不知道该怎么答。所以想来求助一下大家,不知道这里有没有帮助公司申请过e-verify的好心人,有个别问题想要询问一下
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

沙发
这个得需要律师吧? 我们公司之前也不是也是为了opt extension弄的。后来交给律师了

博士后

最佳新人

板凳
l_l_CC 发表于 2017-8-4 09:24
这个得需要律师吧? 我们公司之前也不是也是为了opt extension弄的。后来交给律师了 ...

感觉确实需要专业的人帮忙,你们公司大概多久办下来的?

博士后

地板
申请其实不难。马上就能搞定不需要律师。把公司资料填上去 考个试就好了

博士后

最佳新人

Le小悠 发表于 2017-8-4 09:28
申请其实不难。马上就能搞定不需要律师。把公司资料填上去 考个试就好了

请问考试是什么意思?就是里面的问题有一些问你需要不需要的我不是很了解有没有什么规则

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

长满32颗牙 发表于 2017-8-4 09:26
感觉确实需要专业的人帮忙,你们公司大概多久办下来的?

好像挺快的。但是前期他们准备了好久。我也不知道为啥。。。因为当时律师要研究everify是不是对公司有什么影响

博士后

我们公司当时就是hr帮忙弄得,有网站,填写信息,如果不明白,可以打客服的

博士后

最佳新人

l_l_CC 发表于 2017-8-4 09:30
好像挺快的。但是前期他们准备了好久。我也不知道为啥。。。因为当时律师要研究everify是不是对公司有什 ...

奥这样啊,我先去跟律师商量一下看看。谢谢啦

博士后

最佳新人

nemo_in_STL 发表于 2017-8-4 09:40
我们公司当时就是hr帮忙弄得,有网站,填写信息,如果不明白,可以打客服的 ...

没有找律师嘛?

博士后

应该是没有,他那个上面有客服,其实客服应该是最明白的。

博士后

最佳新人

nemo_in_STL 发表于 2017-8-4 11:27
应该是没有,他那个上面有客服,其实客服应该是最明白的。

好的,感谢你,我去看看

助理教授

我记得很简单,就是上去填一填公司信息,HR需要看一个tutorial 然后有个在线的小考试,很简单的,考过了就可以了。

博士后

最佳新人

已经完成,谢谢各位的帮助。祝大家顺顺利利